|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
но это, наверное, пока дочу еще не увидел и не полюбил ее всем сердцем как я
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
после 37-ми неделек и не страшно уже! мне вот тоже типо чтоб я еще 2-3 недельки проходила, ставят папаверин, ношпу пью...и физио...по узи то у меня на 1-2 неделю больше! на 22 октября по узи роды. Так что если малышка запросится, то никакой папаверин ее не остановит!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и обязательно получится с нашим усилием и любовью! Ксю, платьице КЛЕВОЕ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поверь, щаз у всех башню срывает... Последние недельки, ё-моё, делают гормональную революшн... Я вот седня стояла в дУше, радио слушала... и тут - бац - по радио включили песню "Океана Эльзы" "Колы тоби важко" (Когда тебе трудно)... И все. Как будто тумблер полнейшего декаданса где-то в мозгах включили.. Вода стекает по телу, Славик Вакарчук заливается у уха, а я реву-у-у-у-у, потому шо как-то странно пессимистически представила дальнейшую жизнь с ребятенком... По ночам нужно будет просыпаться, дитеныша кормить, сиськи из-за этого в негодность придут, на себя времени будет мало, а я такая вся разнесчастная мамаша никому не буде нужна...и проч. и проч... Дуристика, одним словом, накрыла. Благо, шо мгновение себялюбия и жалости отпустило минут через 10... Мозгами, как и ты понимаю, шо это просто тараканы забегали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сейчас состояние такое..... депрессивное ничего не хочу, ничего не нравится, все раздражают, никто не понимает Неизвестность добивает - где мы будем жить? На что (муж не работает)? С его родителями скоро вообще невозможно будет..... Ффффффф...........Нехорошо, одним словом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мыслей и правда много всяких разных, меня даже как-то на днях на поплакать прошибло (где-то с неделю назад). Но так же нельзя. Я теперь в танке так сказать. Все "мирские" проблемы я решила повесить на всех остальных. Сейчас только позитив или "не подходите ко мне, а то рожу"
|
|
|