|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А линеечки - да ну их. Врачи тоже кто говорит, что первый триместр 12 нед, кто говорит 14. И второй кто говорит до 24 нед, кто до 28, не знаю уж как они считают. Я считаю по братски - каждому триместру поровну!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ура ура ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера ходили на лекцию по грудному вскармливанию в ЖК. Рассказали нам когда начинать и когда заканчивать кормить, почему это важно, ну и т.д. Рассказали очень интересную штуку, оказывается малыш никогда не перепутает материнскую грудь с чужой. Даже исследования проводили. Прикладывали голодного малыша к груди разных женщин, он неохотно брал сосок, а как доходили до мамы - он сразу успокаивался и с удовольствием чавкал. Оказывается мамин сосок и ореола пахнет так же как околоплодные воды. А ребенок за 9 месяцев привыкает к этому запаху и нет ничего роднее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прелесть какая...обожаю свою малышку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вот ужас-то, если честно. Вот только следила за линеечками других. Что вот у меня всего 8 неделек, а у кого-то уже целых 11! А тут уже меньше половины осталось, и все меньше и меньше. И смотрю уже не на срок, а на оставшееся время...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам вчера было, папа сыночка поздравлял и животик целовал А сегодня у нас с мужем небольшой праздничек, мы с ним познакомились 1 августа и каждый месяц первое число мы хоть и не отмечаем, но друг друга всегда поздравляем и вспоминаем нашу первую встречу. У нас утро начинается со слов "с первым числом тебя" причем мы всегда соревнуемся, кто первый проснется и это скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно про запах груди!
а про срок да, тут реально уже забываешь сколько сейчас а думаешь о том скока до родов осталось мало я вот недавно мужу говорила прикинь я целых 17 недель ждала шевелюшек, и мне казалось они быстро так пришли, а сейчас осталось 13 недель, правда могу родить и раньше ( так как плод низко лежит) и это же гораздо меньше и быстрее чем ждать шевелюшек! мы вт уже активно кроватку автокресло выбираем!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
миленько так!
|
|
|
|