|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооооочень скоро увидим наших малышей! Цитата:
странно только, что у нас разница всего в 1 день а по ПДР целых в 3 не понятно...И вас с мужем поздравляю!!!! любите друг друга Какие вы романтичныеее.....мммм
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это тебе 1/3, а мне пока меньше половины )))) Но время летит... Помню как каждую недельку ждала и считала. А потом как шевелюшки почувствовала - время побежало. Хоп и 20 недель, экватор, вот только было. А уже 23 недельки. Точно опомнюсь - а уже схватки...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Это тебе 1/3, а мне пока меньше половины )))) Но время летит... Помню как каждую недельку ждала и считала. А потом как шевелюшки почувствовала - время побежало. Хоп и 20 недель, экватор, вот только было. А уже 23 недельки. Точно опомнюсь - а уже схватки...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
С мамой женщина работает, с ней случай был. Фамилия Пряжевская, родила девочку. С ней в палате лежала Пряжникова, родила пацана в этот же день. Ну и выписывались в один день.
Идет значит мамина сотрудница посмотреть как доченьку в конвертик заворачивают - а там писька... Она мужу кричит: "Саша, нам мальчика завернули! Он больше нашей и толще! Будем брать?" У медсестры аж руки затряслись, быстро развернула, увидела, что фамилии похожи - вот и перепутала. Завернула правильного ребенка. Прошло уже почти 30 лет, а смеются до сих пор. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а как родим там видно будет...))) надеюсь не спутаем никого ни с кем и наши крошки будут самыми самыми)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама с юмором)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой девочки у меня просто бзик какой-то хочу на животе полежать и все тут, даже не знаю как же быть)))
вот думаю из отпуска приеду пойду обследовать басейны не много их у нас, но все же есть...может удастся походить и на пузике хоть там поплавать))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привиетик, дорогая!!!! тебе того же!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
А мне доча пресекает такие мысли. Захочу на животе полежать, ложусь на бок, подушку под пузо, начинаю поворачиваться на живот - а мне как дадут пинка за такие вольности! Сразу обратно на бок...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, я вот всегда думала, как наверное тяжело моему мужу с животиком живется...он у меня не толстый
просто животик у него небольшой! так вот теперь я начал его понимать и даже наоборот! он теперь меня не понимает, как это тяжело быть таким бегемотиком Его животик меньше чем мой уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|