|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я с чайком такую конфеточку съела сейчас, прям еще хочу а больше нет((((((((((((((там шоколад молочный, а внутри карамелька,одна погуще дуграя пожиже)))) щас пойду в обед в магазин и еще таких куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
соблазнили! в животе бурчит всё, а некогда попу от стула оторвать!
вам-то пишу, параллельно по телефону с клиентами общаясь ![]() Неееееет!!! прям хоть башкой об стенку бейся - ТИШИНАААА!!! Даже на папины поглаживания не реагирует! Соня какой-то, а не Ромка у меня в животе!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так хочется уже...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что жди!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я пока только мечтаю об этом!! а дальше разберемся! слуньте.. я тут подумала... а если, блин, там девичка... а мы ее Ромкой зовем постоянно??? а есть женское имя Романа или Романия... хнык! Вот мы 2 дурочка с папой нашим! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|