Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 17:50
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

привет всем! Ланусь, с малышом тебя!!!!
Жень, с неделькой!!!

А я сегодня дочку оставила дома, у нее кашельбыл всю ночь, утром поехали к педиатру, послушались, посмотрели горло и сказали лежать нам дома до вторника... а потом я пошла к Г. та ниче нового не сказала, сказала только, что она не видит , что я готова к родам... и все.. как-то равнодушно... а дома дочка устроила скандал и не пришлось ее наказать... правда потом ревели мы вместе... что-то нервов у меня не хватате в последнее время... мне пришлось выпить валерианку и уснуть.. вот только что проснулась. Думала, что кто-нибудь родил! а никто!!!!
lady.all вне форума  
Old 01.10.2010, 17:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,а подскажите пока Маши небыло из вас кто то еще родил?? Хотела передать ей)))
romawka вне форума  
Old 01.10.2010, 18:02
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,а подскажите пока Маши небыло из вас кто то еще родил?? Хотела передать ей)))

Привет. Лануська родила 20 сентября
lady.all вне форума  
Old 01.10.2010, 18:05
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Ален. Я вот тоже на все признаки рожать не собираюсь пока))))
Иринешка вне форума  
Old 01.10.2010, 18:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет. Лануська родила 20 сентября
ага,спасибо!!!
Наши поздравления,для всех мамочек кто родил!!! УРААА!!!

Я смотрю у вас родили почти все раньше срока,вот думаю теперь что нам то ожидать
romawka вне форума  
Old 01.10.2010, 18:07
Marуся
Гость

Девочки, хотела спросить, как вы считаете давление 130/80 это нормально? просто раньше у меня всегда было слегка пониженное (где-то 110/70)... На приеме врач ЖК сказала если будет повышаться приходить сразу к ней. Но у меня не повышается, а держится стабильно 130/80... вот и не знаю что делать...

Old 01.10.2010, 18:15
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, как вы считаете давление 130/80 это нормально? просто раньше у меня всегда было слегка пониженное (где-то 110/70)... На приеме врач ЖК сказала если будет повышаться приходить сразу к ней. Но у меня не повышается, а держится стабильно 130/80... вот и не знаю что делать...
А отеки есть? У нас Женю из-за давления и отеков в больничку кладут. Высокое давление это не хорошо, не только для тебя, а в первую очередь для ребенка.
Иринешка вне форума  
Old 01.10.2010, 18:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девочки, а икру, красную рыбу можно будет есть при кормлении?
Nat вне форума  
Old 01.10.2010, 18:31
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Девочки, а икру, красную рыбу можно будет есть при кормлении?
Икру нельзя, а рыбу вроде можно.
Лануся вне форума  
Old 01.10.2010, 18:31
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
привет всем! Ланусь, с малышом тебя!!!!
Жень, с неделькой!!!

Спасибо, Аленочка!
Лануся вне форума  
Old 01.10.2010, 18:47
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я про икру тоже хотела спросить? Мне кажется, что нельзя ее есть, а жаль
FoX вне форума  
Old 01.10.2010, 18:50
Marуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
А отеки есть? У нас Женю из-за давления и отеков в больничку кладут. Высокое давление это не хорошо, не только для тебя, а в первую очередь для ребенка.
Я не знаю... если только скрытые. Врач смотрит каждый раз - про отеки не говоВрила. Вообще я много по весу набрала - 20 кг уже

Old 01.10.2010, 19:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю... если только скрытые. Врач смотрит каждый раз - про отеки не говоВрила. Вообще я много по весу набрала - 20 кг уже
привет. у меня давление всегда было 115,120.. а теперь тоже 130 на 80 так моя Г панику навела..каждый раз отправляет на укол магннезия
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2010, 19:33
Marуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет. у меня давление всегда было 115,120.. а теперь тоже 130 на 80 так моя Г панику навела..каждый раз отправляет на укол магннезия
привет. я вот думаю может на ДО лечь. моя Г как то спокойна через чур... А тебя в больницу не направляют?

Old 01.10.2010, 19:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. я вот думаю может на ДО лечь. моя Г как то спокойна через чур... А тебя в больницу не направляют?
она мне написала направление уже в роддом..сказала подлечиться и рожать...в понид.поеду
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2010, 19:40
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Вот я про икру тоже хотела спросить? Мне кажется, что нельзя ее есть, а жаль
Наесться что ли напоследок? Я вот после твоих слов побежала в макдак и попила колу
Nat вне форума  
Old 01.10.2010, 19:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот..наревелась теперь живот ноет...((
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2010, 20:20
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
ну вот..наревелась теперь живот ноет...((
Жень а чего ревела-то? в брольницу не хочешь или дома свекровь допекла опять?
a_Nutik вне форума  
Old 01.10.2010, 20:21
Marуся
Гость

Цитата:
она мне написала направление уже в роддом..сказала подлечиться и рожать...в понид.поеду
Удачи! а я наверно 6 окт. на прием пойду и тоже попрошусь чтоб направление дала. Рожааааать хочу!

Old 01.10.2010, 20:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Жень а чего ревела-то? в брольницу не хочешь или дома свекровь допекла опять?
да нет..свекровь не приезжает хоть (ттт) учёба достала,преподша не как не может перенести пересдачу..или так поставить..мозг выносит и мама ещё говорит мол вот тебя теперь выгонят,4 года на смарку,нах тебе это всё надо ,завязала голову ребёнком и прочее
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема