Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 20:18
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы примерно также, только одну шапочку и вместо пледа у нас флисовое одеялко.
А мы так же как вы в одной шапочке, но без комбинмзона и под шерстяным одеялом)))))
Девочки в 1,5-2 года вы конечно можете собираться отдавать в сад, но по скольку они еще сами себя толком не обслуживают и ходят они в саду без памперса то как итог они часто там болеют и если есть возможность то для здоровья ребенка лучше пойти в сад хотя бы в три года. ИМХО
Asy вне форума  
Old 01.10.2010, 20:28
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
А мы так же как вы в одной шапочке, но без комбинмзона и под шерстяным одеялом)))))
Девочки в 1,5-2 года вы конечно можете собираться отдавать в сад, но по скольку они еще сами себя толком не обслуживают и ходят они в саду без памперса то как итог они часто там болеют и если есть возможность то для здоровья ребенка лучше пойти в сад хотя бы в три года. ИМХО
Полностью согласна. Еще детки кушают в этом возрасте сами плоховасто, а с ложки их никто кормить не будет.
Yoika вне форума  
Old 01.10.2010, 20:30
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Еще детки кушают в этом возрасте сами плоховасто, а с ложки их никто кормить не будет.
Я старшего в 1,5 года отдала и болели мы только 1 раз, сначала в памперсах ходили потом их отучали потихоньку и с ложки кормили, это ещё от садика зависит и от воспитателей и нянечек конечно, просто нам хороший садик попался
Жаник вне форума  
Old 01.10.2010, 20:34
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Я старшего в 1,5 года отдала и болели мы только 1 раз, сначала в памперсах ходили потом их отучали потихоньку и с ложки кормили, это ещё от садика зависит и от воспитателей и нянечек конечно, просто нам хороший садик попался
Не всем так везет
Yoika вне форума  
Old 01.10.2010, 20:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мединда, я решила тоже распечатывать фотки и еще куплю альбом специально для сына. Туда помещу фоточки узи, потом фото "у мамы в животике", потом первое фото. и так далее. Думаю потом когда он вырастет будет очень интересно посмотреть
Да, одежда для кормления у них классная... И белье тоооже, прям хочу
И я, и я хочу праздника Может пойдем куда нибудь с друзьями скоро
И я как раз такой фотоальбом и купила
Мелинда вне форума  
Old 01.10.2010, 20:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, соседи, это снова я ))
Скажите плиз, а ребенка нужно реально в кипяченой воде купать сначала???
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 20:38
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы купили цветной принтер и дома печатаем
Я как-то на работе печатала фотки (т.к. работаю в отделе программистов), но поняла что проще отдать все это дело профессионалам, они и в фотошопе подредактируют, и дешевле получится - дома-то надо постоянно фото-бумагой закупаться да картриджами. Но вообще зависит конечно от того какое количество фоток печатается - я-то сегодня 137 штук на флешке отдала в печать и за все про все получилось 685 р. )))
Мелинда вне форума  
Old 01.10.2010, 20:40
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы купали в кепяченой, пока пупик не зажил.
Yoika вне форума  
Old 01.10.2010, 20:40
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Не всем так везет
Могу с уверенностью сказать, что так практически никому не везет, чаще всего они им даже попы вытирать отказываются и забираешь ты свое чадо в таком виде что плакать хочется, а они говорят, что за такие деньги не нанимались с нашими детьми няньчится. Так что если есть возможность посидите со своими малышами дома по максимуму!
Asy вне форума  
Old 01.10.2010, 20:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,мои хорошие!!! я смотрю вы тут уже в садик собрались

Цитата:
желательно,но у нас в роддоме подмывали ппрям под раковиной. обычно советуют первые 2-3 недели купать кипяченой. еще хорошо с отваром ромашечки и череды! приятного вам купания!

простите,августятки,что влезла и ответила
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 20:43
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кто как делает... Мне в РД сказали нафиг кипятить? А дома пришла медсестра, посмотрела на пупочек и сказала вы что!!! Только в кипяченой! Неделю так и приходилось купаться... Пока медсестра не дала отмашку что можно мол и в простой воде уже купать )))) А так вообще брали самую большую в доме кастрюлю и кипятили ее вечером, чтобы к следующему вечеру вода уже остыла. Но тогда было лето, сейчас-то водичка быстрее остывать будет )))
Мелинда вне форума  
Old 01.10.2010, 20:44
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Могу с уверенностью сказать, что так практически никому не везет, чаще всего они им даже попы вытирать отказываются и забираешь ты свое чадо в таком виде что плакать хочется, а они говорят, что за такие деньги не нанимались с нашими детьми няньчится. Так что если есть возможность посидите со своими малышами дома по максимуму!
Согласна с тобой.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

желательно,но у нас в роддоме подмывали ппрям под раковиной. обычно советуют первые 2-3 недели купать кипяченой. еще хорошо с отваром ромашечки и череды! приятного вам купания!

Привееетик
Yoika вне форума  
Old 01.10.2010, 20:44
Asy
Мама-теоретик

Цитата:

Заходи почаще мы тебе всегда рады!!! Как сыночек поживает? Щечки наедает?
Asy вне форума  
Old 01.10.2010, 20:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ура! Валечка, привет!!! Как у вас с Алешенькой дела? Мы тоже иногда к вам заглядываем в болталочку, слышали что у вас какие-то проблемы
Мелинда вне форума  
Old 01.10.2010, 20:51
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Угум-с, спасибочки!
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 21:03
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не в кипячёной купали, но у нас вода очень хорошая и холодная и горячая
Жаник вне форума  
Old 01.10.2010, 21:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, мы в кипяченой не купали ни разу. Пупочек хорошо зажил. Но у нас вода хорошая и чистая, а московская говорят не очень, лучше перестрахуйтесь если вы с Москвы.
Валечка, привет дорогая! Как вы? Заходи к нам почаще!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2010, 21:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Галя, мы в кипяченой не купали ни разу. Пупочек хорошо зажил. Но у нас вода хорошая и чистая, а московская говорят не очень, лучше перестрахуйтесь если вы с Москвы.
Валечка, привет дорогая! Как вы? Заходи к нам почаще!
Не, я из Курска, это до Москвы 600км. не доезжая.
Хрен его знает, какая у нас вода... Ну наверное пока пупок не заживет, можно в кипяченой, а там и в обычной...
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 21:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Заходи почаще мы тебе всегда рады!!! Как сыночек поживает? Щечки наедает?
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ура! Валечка, привет!!! Как у вас с Алешенькой дела? Мы тоже иногда к вам заглядываем в болталочку, слышали что у вас какие-то проблемы
мы с Алешенькой растем,щечки наедаем! мне уже тяжело его на руках таскать с учетом моего шва... проблем у нас было куча... сейчас одна осталась,но большая...
Pupe вне форума  
Old 01.10.2010, 21:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, у вас обязательно все будет хорошо! Вы большие умнички!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема