![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то на работе печатала фотки (т.к. работаю в отделе программистов), но поняла что проще отдать все это дело профессионалам, они и в фотошопе подредактируют, и дешевле получится - дома-то надо постоянно фото-бумагой закупаться да картриджами. Но вообще зависит конечно от того какое количество фоток печатается - я-то сегодня 137 штук на флешке отдала в печать и за все про все получилось 685 р. )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу с уверенностью сказать, что так практически никому не везет, чаще всего они им даже попы вытирать отказываются и забираешь ты свое чадо в таком виде что плакать хочется, а они говорят, что за такие деньги не нанимались с нашими детьми няньчится. Так что если есть возможность посидите со своими малышами дома по максимуму!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мои хорошие!!! я смотрю вы тут уже в садик собрались
![]() Цитата:
простите,августятки,что влезла и ответила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кто как делает... Мне в РД сказали нафиг кипятить? А дома пришла медсестра, посмотрела на пупочек и сказала вы что!!! Только в кипяченой! Неделю так и приходилось купаться... Пока медсестра не дала отмашку что можно мол и в простой воде уже купать )))) А так вообще брали самую большую в доме кастрюлю и кипятили ее вечером, чтобы к следующему вечеру вода уже остыла. Но тогда было лето, сейчас-то водичка быстрее остывать будет )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, мы в кипяченой не купали ни разу. Пупочек хорошо зажил. Но у нас вода хорошая и чистая, а московская говорят не очень, лучше перестрахуйтесь если вы с Москвы.
Валечка, привет дорогая! Как вы? Заходи к нам почаще! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хрен его знает, какая у нас вода... Ну наверное пока пупок не заживет, можно в кипяченой, а там и в обычной... |
|
![]() |