| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

На меня в роддоме медсестры с таааким непониманием глядели, что я дочку так назвала. И родным не всем нравится. А мне мама предложила так назвать и всё,вопрос с именем был решён   С шажками вас!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день, девочки! 

Сонь, поздравляю с первыми шагами! Ярик такой большой и взрослый! На счёт соли и сахара я не заморачиваюсь и даю в разумных пределах. А яйца мы пока не едим, пока сыпь не прошла. Свет, у меня были точно такие же переживания! Наверно все мамочки кто ждёт второго малыша об этом задумываются! Не переживай, полюбишь его в первые секунды когда встретитесь взглядом! И любви хватит на двоих! Тем более они у тебя оба маленькие будут.   У нас что-то весь режим перестроился. Она утром стала до полдесятого спать, а вечером долго уснуть не может, около 10 засыпает. Сегодня выходной, так я с ней до полдесятого проспала и теперь голова весь день болит. Обычно я полседьмого встаю.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой Лееенка, мне бы так...я встаю пол восьмого, но это тааак рааано. ((( Я согласна его укладывать позже... 

У нас тоже режим подвинулся... раньше пол десятого вставали, сейчас пол восьмого, первый раз спим где-то с 10:20-10:40 до 12, до пол первого...а второй где-то к трем к пол четвертому ложимся.... Крошка, вот тема про горшок, ты её искала!  http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...stpost&t=19210
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дак мне ж надо старшую в школу разбудить, накормить, проконтролировать что оденет, а потом уже и Катюшка раньше вставала к 8. А вот сегодня поспала подольше с ней - голова раскалывается!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

молодцы! классно небось???Цитата: 

| 
||
| 
		 |