|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля!!!!!хватит!!!!Цитата:
прикольно!где купила такой?!?!!!
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот вы вчера вспоминали начало материнства нашего.....Это ж вообще пипец был! Сплошной шок......у меня где-то до 2,5 месяцев)))))))Сейчас-то ни фига не знаешь, а сначала вообще. И радость, и страшный сон одновременно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаю Медведицу,мы там питание покупаем,видела тоже там комбезы,но они по 3500-3800,но можно найти такой же и подешевле,вот скоро поеду комбезик тоже здоровский
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,она и так устала вчера. А мне ж надо пощупать, вблизи рассмотреть. Да и к тому же это считай комбез 2 в 1, так что мне не жаль. Да и муж не против таких трат для дочи Мне вот нравился комбез pilguni,в нете 4500! Я вчера его увидела - хлипенький такой, пинеточки низенькие, зато стразы Сваровски)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утречко мамочки!!! ночка у нас сегодня была веселая! легли только во 2 часу,потому что у свекрови как всегда была истерика!!! вы не представляете,как я устала и мне противно слышать как она своего сына посылает нах...говорит что он ей не сын,так обидно за него становится!!! я вчера реально хотела ей вызвать психушку потом она вроде угомонилась.короче,это невозможно просто! муж сегодня наверно уедет,а я вот думаю может тоже на денек к маме свалить или не стоит Юлек тоже сегодня не очень хорошо спала! поели кашу,сейчас уснула |
|
|