|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не водить его в такие магазины. У меня Кот пока совершенно инертно относится к таким магазинам, да я стараюсь и не водить его. Как показывает практика - успокоить такого реьенка можно только одним способом - купить ему игрушку. В противном случае - только вынести из магазина орущего малыша. Объяснять им что-то в таком возрасте, по-моему, нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна, что лучше не ходить с детьми по таким магазинам, но я иногда вынуждена, т.к. у меня много племянников - покупаю подарки, а муж с утра до вечера на работе, да и не доверишь ему покупку подарка - он может купить 6-месячному карапузу машинку ра радиоуправлении
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас во многих торговых центрах есть детские комнаты, где можно оставить ребенка на время, но я наверно предпочту таскать за собой орущего вредину по магазинам, чем оставить его с незнакомой тётей...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я бы оставила, только не знаю сможет ли он там без меня. наверно, малышам будет легче, когда они начнут ходить в сад, тогда и проще оставаться с другой тетей и другими малышами. И комнаты эти у нас все с 3 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня , когда они по одному золото, хорошо себя ведут....Мы как то вместе зашли в магазин, а там продовались велосипедики, все они на них залезли и не хотели слазить...короче истерику закотили, ели ушли от туда...А когда по одному, говорю что мы пойдем в магазин, если хорошо вести себя будут , а если не будут то не пойдем...И ничего , нормально, правда мы редко ходим...
Да по одному они вообще золото, а не детки.... А отбирает и орет мое, на все...Чтож мне все игрушки ей отдать....Кроватки у каждого своя, и я никого туда не ложу, разве что сами балуются...Я понимаю они разделили где чей горшок, одежда, подушка, игрушки некотрые даже..Ромка например , в куклы не играет..это Алинка все их баюкает , да пелинает...А он может мишку взять запелинать...НО она может из-за машинки подраться...А обьяснить , что это Роме подарили не получается... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|