|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя раз прячется, то скорее всего доча. Я в первую Б вообще до самых родов не знала, кто будет, тоже все время пряталась. Это девочки такие застенчивые обычно...Но ты не единственная здесь, кто не знает. Нюта тоже еще не знает. ей на узи не показался малыш.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуля, с дочечкой тебя, дорогая
девочки, я сегодня как тюлень какой-то весь день ем и сплю и все испекла пирожок вкусненный с яблочками на слоеном тесте и сливочной заливкой )))). ням-ням... такая вкуснятина Lampo4ka, я тоже еще не знаю кто в животике... но надеюсь, что 6 октября узнаю кто там живет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вот че-то хочется, а че не знаю. Эх. чего-нибудь эдакого... ![]() вот точно знаю, что хочу хурму, но ее пока не продають, воть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светик,с дочурой тебя,еще одна подружка нам! Наконец то девчули пошли! А я сегодня то же хурмы захотела,муж аж 2 кг припер,налопалась от души! Вечером щучку в сметане делала,все сытые и довольные теперь по диванам валяются!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Хотя наверно вряд ли... Чаще наоборот ошибаются, когда говорят что мальчик, а получается девочка. Блин, и у вас уже хурма есть. Поискать что ли тоже по магазам, вдруг уже появилась... Так хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|