|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого дети ночью именно играют, а не хныкают или плачут, скорее всего у вас детки днем много спят. Надо или будить после последнего сна раньше или увеличивать перерывы между сном. У нас такое было когда на 3-х разовом сне в день были. Потом один Сон убрала и ночью игры прекратились.
А вот Сон после 6-ти не вреден смотря в каком возрасте. Не запретишь де ре в пол года спать после 6-ти 3-Ий Сон в день!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня второй день укладывания по методу. Уснул сразу в своей кроватке. Просыпался 3 раза и в 5 утра я взяла его к себе. Ура, это мне уже намного больше нравиться. Надеюсь с каждым днем у нас будут хоть небольшие, но сдвиги! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы что-то целый час укладывались спать. Ор стоял ужас, даже на руках никак не успокаивался. И что такое на него нашло? В предыдущие дни же все так хорошо было
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже стараюсь придерживаться,по возможности,режима. и если Уля уснула у меня после 18,то даю ей спать минут 10 и бужу. перехватила сна и хорош,до ночи. а так обычно у нас получается два дневных сна. но ночью продолжаем просыпаться часто. и засыпаем без груди,но с мамой,стоящей рядом. я считаю,что и это уже неплохо. скоро начнем отучиваться засыпать и без мамы. метод подделали мы под себя,сделав более гуманным что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,отчитаюсь вам. Нам подошел самый мягкий способ,т е когда я в комнате нахожусь,она меня видит и все хорошо,а если выхожу за дверь сразу подрывается и орать,а если разговариваю с ней стоя за дверью,так ваще пипец.... Кроватку перестали бояться и теперь даже днем я ее туда сажу играться на часок,пока занимаюсь восстановлением своей формы.В общем,я очень рада.спасибо всем за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче с двумя этот метод действовал до тех пор пока малышня не стала переворачиваться... садиться! и то им еще и пол года не было...
А вообще для моих лучший способ сразу вырубить после кормления - это дать им поспать за 4-5 часов до ночного сна! что я и практикую!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|