Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 20:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ну мне кажется,значит высыпается(мож днём много спит...)-мое мнение
Мы тоже раньше ночью игрались,правда это в мес 5-7 было,потом я режим настроила,и перестали.Просыпались конечно часто поначалу,но не игрался часами,как бывало ранее
я в 18-00 будила со второго сна!И до 22 бодрствовали!Обязательно будила,а потом уж сынок и сам стал по привычке в 18 вставать

ну или правда период.....
фиг знает. мы утром спим минут 40-50, а после обеда с 14-30 до 16-00. по времени нормально мне кажется.
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 00:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого дети ночью именно играют, а не хныкают или плачут, скорее всего у вас детки днем много спят. Надо или будить после последнего сна раньше или увеличивать перерывы между сном. У нас такое было когда на 3-х разовом сне в день были. Потом один Сон убрала и ночью игры прекратились.
А вот Сон после 6-ти не вреден смотря в каком возрасте. Не запретишь де ре в пол года спать после 6-ти 3-Ий Сон в день!!!
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 09:07
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, у кого дети ночью именно играют, а не хныкают или плачут, скорее всего у вас детки днем много спят. Надо или будить после последнего сна раньше или увеличивать перерывы между сном. У нас такое было когда на 3-х разовом сне в день были. Потом один Сон убрала и ночью игры прекратились.
А вот Сон после 6-ти не вреден смотря в каком возрасте. Не запретишь де ре в пол года спать после 6-ти 3-Ий Сон в день!!!
Вот и я так думаю! У меня Вовчик спит по пол аса сейчас, так что я никак, даже если захочу не сделаю режим с двухразовым засыпанием((( Вот вчера например мы вообще 4 раза спали(( ну устал молодой человек, ну уснул в 18 и разбудить не смогла пока 30 минут не поспал!! А легли спать в 22 ТТТ заснули и ночью один раз просыпались покушать!
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 10:22
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я так не думаю. Спим мы днем 2 раза по 30-40 минут. Последний сон в 2 часа. Часов в 7 вечера он начинает ныть, зевать и сильно тереть глазки, поэтому как ложу в 20.30 в кроватку почти сразу вырубается. Играем мы ночью редко, незнаю почему так получается.
Сегодня второй день укладывания по методу. Уснул сразу в своей кроватке. Просыпался 3 раза и в 5 утра я взяла его к себе. Ура, это мне уже намного больше нравиться. Надеюсь с каждым днем у нас будут хоть небольшие, но сдвиги!
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 10:26
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

а мы седня не играли ночью)))
на счет того что много спит днем это не про нас) мы просыпаемся в 4дня...и укладываемся через 5 часов тока...
Old 23.09.2010, 10:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это от организма зависит,мой и днем спит и ночью,просто любит это дело, я и сама такая,могу сутками дрыхать....а муж напрмер вообще спать не любит,мне кажется у всех своя норма...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 11:06
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Я так не думаю. Спим мы днем 2 раза по 30-40 минут. Последний сон в 2 часа. Часов в 7 вечера он начинает ныть, зевать и сильно тереть глазки, поэтому как ложу в 20.30 в кроватку почти сразу вырубается. Играем мы ночью редко, незнаю почему так получается.
Сегодня второй день укладывания по методу. Уснул сразу в своей кроватке. Просыпался 3 раза и в 5 утра я взяла его к себе. Ура, это мне уже намного больше нравиться. Надеюсь с каждым днем у нас будут хоть небольшие, но сдвиги!
С первыми достижениями вас!!!
Old 23.09.2010, 12:24
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
С первыми достижениями вас!!!
Ой спасибо, я прям сама порхаю от счастья. Лишь бы не спугнуть эту птичку счастья
Old 23.09.2010, 14:27
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Ой спасибо, я прям сама порхаю от счастья. Лишь бы не спугнуть эту птичку счастья
TTT
Old 23.09.2010, 19:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы с 4 мес спим 2 раза в день,и спали так до 1г1м.
Всех с достижениями,девочки!Дальше будет лучше
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 21:17
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У моего сынульки сегодня сопли ((( а еще целый день мастера мебель собирают((( Сына так устал контролировать мужиков что уснул в 20-40((( даже переодеть не успела(( что теперь будет??!!!!
Old 23.09.2010, 21:28
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У моего сынульки сегодня сопли ((( а еще целый день мастера мебель собирают((( Сына так устал контролировать мужиков что уснул в 20-40((( даже переодеть не успела(( что теперь будет??!!!!
Да уж, пусть все будет хорошо, пусть спит сладко всю ночь.

А мы что-то целый час укладывались спать. Ор стоял ужас, даже на руках никак не успокаивался. И что такое на него нашло? В предыдущие дни же все так хорошо было
Old 23.09.2010, 21:44
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у нас Вовчик опять начал часто ночью просыпаться, но я думаю что у нас все таки зубик на подходе! Очень хочется в это верить! А еще у нас до сих пор бывают срывы в режиме((( Бывает так что заснет под вечер, так потом я естественно не могу его без скандала уложить! Я сечас стараюсь так день распределить что бы последний сон был где-то с 17 до 18, тогда у нас все пучком

я тоже стараюсь придерживаться,по возможности,режима. и если Уля уснула у меня после 18,то даю ей спать минут 10 и бужу. перехватила сна и хорош,до ночи. а так обычно у нас получается два дневных сна.
но ночью продолжаем просыпаться часто. и засыпаем без груди,но с мамой,стоящей рядом. я считаю,что и это уже неплохо.
скоро начнем отучиваться засыпать и без мамы. метод подделали мы под себя,сделав более гуманным что ли
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 22:33
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,отчитаюсь вам. Нам подошел самый мягкий способ,т е когда я в комнате нахожусь,она меня видит и все хорошо,а если выхожу за дверь сразу подрывается и орать,а если разговариваю с ней стоя за дверью,так ваще пипец.... Кроватку перестали бояться и теперь даже днем я ее туда сажу играться на часок,пока занимаюсь восстановлением своей формы.В общем,я очень рада.спасибо всем за помощь
Надюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Короче с двумя этот метод действовал до тех пор пока малышня не стала переворачиваться... садиться! и то им еще и пол года не было...
А вообще для моих лучший способ сразу вырубить после кормления - это дать им поспать за 4-5 часов до ночного сна! что я и практикую!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 19:20
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
я тоже стараюсь придерживаться,по возможности,режима. и если Уля уснула у меня после 18,то даю ей спать минут 10 и бужу. перехватила сна и хорош,до ночи. а так обычно у нас получается два дневных сна.
но ночью продолжаем просыпаться часто. и засыпаем без груди,но с мамой,стоящей рядом. я считаю,что и это уже неплохо.
скоро начнем отучиваться засыпать и без мамы. метод подделали мы под себя,сделав более гуманным что ли
так даже правильнее)) ведь нет четких правил ни в чем что касается деток)))
Old 27.09.2010, 09:15
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ну мне кажется,значит высыпается(мож днём много спит...)-мое мнение
Мы тоже раньше ночью игрались,правда это в мес 5-7 было,потом я режим настроила,и перестали.Просыпались конечно часто поначалу,но не игрался часами,как бывало ранее
я в 18-00 будила со второго сна!И до 22 бодрствовали!Обязательно будила,а потом уж сынок и сам стал по привычке в 18 вставать

ну или правда период.....
а через скока такая привычка появилась?вот у нас такая проблема:просыпаемся среди ночи и начинаем радоваться жизни...правда,щас реже стал так делать,потому что днем не даю ему спать больше часа-полутора...блин,а будить так жалко-так сладко спит!!!а потом так плачет,что разбудили-ппц!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 20:47
Мария Шварц
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспорима

да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
смотрите здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877
Мария Шварц вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 21:22
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Шварц Посмотреть сообщение
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
смотрите здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877
что то мне кажется это очередной спамер
Old 02.10.2010, 21:28
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
что то мне кажется это очередной спамер
Спамер, он почти во всех темах отметился!!!
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ