|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Жаник;2369389]
Цитата:
Цитата:
а давно ли мы от жары погибали?и ведь казалось, что она никогда не кончится
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, тогда вобще не знаю как быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Решай сама тогда Можно бегать кормить постоянно, если рядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а у меня бяда-бяда....Тимка как-то плохо захватил грудь ночью, а я дремала и не поправила его...теперь правый сосок болит - не притронуться
а уж когда он сосет, так искры из глаз, но трещин нет.......и голова раскалывается, до тошноты прямо.....выпила цитрамон......Тимка сегодня колбасился с 11 до 18 часов, с головной болью это тяжковато, доложу я вам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда мастит был, голова болела, а Тиша капризничал, так ужасно Еще и муж на работе Выздоравливай давай!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
пасибки , постараемся поскорее в норму прийти...завтра с компанией на шашлыки едем, к нам на дачку.....надо быть в форме
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я ради шашлыков сразу же выздоровела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ничего страшного , просто на будущее.. в цитрамоне содержиться асперин, а его при ГВ лучше вообще не употреблять.. я вот раньше этого не знала, а он какой то синдром у ребенка вызывает, страшный.. бррр..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Николяшка тоже так замусоливает сосок если не проконтролировать. По этому я перестала кормить его в полудреме
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
вот и я чувствую, прям легчает и легчает
Цитата:
![]() Цитата:
да я тоже стараюсь не дремать, а тут срубило...не справилась со сном
|
||
|
|