|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю уже пора! Мы сегодня с сыном пели детские песни, заодно и мелкому песен перепало
А еще, когда Миша был в животике моя подружка ставила музыку на плеере и наушники к пузу, так он даже почти танцевал.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет)))выписали,да? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решила отказываться от каблуков (на время
), да и врач увидела, что я на прием пришла на каблуках, сказала , что уже пора снимать... Пойду сегодня, погляжу чего-нибудь на низком каблуке...[/QUOTE]Почему пора снимать?я вот с первым,да и со вторым тоже- до 5го месяца ходила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хороших результатов узи Я тоже опять хочу на узи, послушать сердечко, посмотреть как растет малыш, но часто делать вредно, так что дождусь уже 12 неделек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Говорят, есть опасность, что он там страдает от гипоксии и надо лекарство одно колоть, а для него надо сходить на узи... Мама моя вообще сильно против узи, да и я сама переживаю, но видимо делать нечего - придется идти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему так рано в 8 недель?..кстати непонятно как они выяснят по узи что есть гипоксия?...вот на больших сроках ясно понятно как..а на таком....я наверное лузер,что не знаю как....а у тебя проьлемы со свертываемостью?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, рано, я хотела не раньше 12-ти...Проблемы со свертываемостью, по всей видимости (я узе раньше писала про некий д-димер, который сильно повышен, и из-за него и возможна гипоксия...)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Бывает-бывает. Я пришла к ней в 7 неделек, говорю, месяц почти месячных нет, тесты полосатые, грудь болит. Она посмотрела и линзой и руками и говорит, что матка чуть увеличена, но не на 7 неделек
Дала мне направление на бесплатное узи через 2 недели, но я ждать не стала и пошла платно сделала. Врач успокоил, сказал, что все отлично. А то я после Г уже и сомневаться начала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки просто матки то увсех разные поэтому так получается что руками ни всегда соответствие..бывает матка в загибе так это вообще туши свет...до 10-12 нед можно сомневаться)да,да..бывает что меньше срока, напримр у вас 7 нед,а матка на 5 еле..вот доя перестраховки замершей ил внематочной на узи наравляют..а не потому что врач тупой(хотя есть и тупые,что и 12 недель пропускают))))
|
|
|