|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
садилась и не замечала))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у меня есть дурацкая привычка очки оставлять везде, а потом их разыскивать, вот в момент поисков я на них и садилась, зато они сразу находились
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня до 16 молчал, хотя шебуршился в 14....две недели молчания, и ничего...даже сейчас иногда пару дней ни гу-гу....не волнуйся, тут темка есть, так там девченки на очень большом сроке иногда без шевелюшек были и ниче - родили малышей, все ок Цитата:
Цитата:
я одну комнату выроде вычухала, еще кухня , ванна и коридор....эх, еще и котлеты жарить.....но я сча - себе перерывчик устроила, поела гречку с жарунным луком и молосольным огурчиком - у нас в магазине ведерко стоит 120 руб, а в Ашане 41 руб....пипец - охерели, малосольные огурцы, соль, вода одна.....капец....теперь буду в ашане брать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом начну Вам снова выносить мозг!! Непротив?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но все будет хорошо, в февралятах со вторыми малышами у многих кто в 17, кто в 18 дал впервые о себе знать только - причем разница у деток тоже небольшая!!!може у тебя плацента по передней стенке - у меня вот была по задней - а ща по передней - так иногда только слышу как в мочевой такой как спазм, по мочевому меня лупит конкретно, но это ощущается как спазм мочевого именно а не как шевелюхи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас по задней стенки!! Может я и чувствую..порой что то где то защекотит...но ссылаюсь что это уже глюки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
во что нашла
В течение беременности плацента может «мигрировать», то есть ее положение может меняться. Если вначале плацента располагалась низко, к концу беременности она может «передвинуться» повыше. Миграция плаценты обычно завершается к 34 неделям. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я просто никогда не знала...)) теперь буду знакома))![]() Но про низ-вверх...тоже слышала..а вот про стенки впервые слышу!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну смотри - она была у меня в 12 недель преимущественно по задней стенке - вверху, потом с ростом матки она по дну " поднялась " и стала на передней ....или как? вы меня уже саму запутали тут....пишу вам, то что мне врачи сказали
|
|
|