|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
На меня Г. посмотрел как на дуру когда я сказала что у меня ребенок в 13 недель устраивал игры в футбол...Он стал мне доказывать что малыш маленький и я его не могу чувствовать..Хотя это были не газики и не кишечник, а явные толчки!! Представляю завтра приду..начну говорить может ли плацента сначала быть по задней а с ростом матки переместиться на переднюю.. он наверное от моих бешенных мыслей домой меня отправит или попросит беременный мозг полечить!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мама-умница
ладно, девульки, я дальше прибераться а то потом опять тонус навалится
КУКАрача, с обнововчками тебя!!! у меня все от дочки осталось - комбезик вот только надо синтепоновый на весну а так то все есть у нас...еще хочу молокоотсос и радио-няню, ну и по мелочи там - соски, пустышки, но еще посмотреть надо - уменя доча вот из бутылочек вообще до года не пила а соски вообще не сосала |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
забегай)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|