|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень, желаю тебе вернуться с малышом!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
круто... я влезла только в свое добеременное платье, а из верхней одежды на меня налазит только пальтишко и то, застегивается только на верхнюю пуговицу ... рожу, придется немного пуговицы перешивать... я сегодня с 4 до 7-30 дня занималась пирожками. жарила пироги с картошкой и с яблоками .. устала неимоверно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они просто вельветовые, как джинсики, и хорошо тянутся, вот как-то так и получилось А верхняя одежда на мне вообще никакая не застегивается, кроме куртки, и то на кнопки, а не на молнию... Хоть так, а то ж совсем холодно на улице... Ммм... пирожки... Как твоя доча? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Доча помогала лепить пирожки с огромным удовольствием а потом их поедала ... а так нормально все спрашивает когда родится малышка . Девчонки порожали раньше времени, раздразнили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, раздразнили Я и сама была уверена, что раньше рожу, мне и моя Г. говорила, что так, скорее всего, и будет, потому что всю Б очень низкое расположение плода было. А сейчас как-то и торопиться не хочется...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я сама сегодня проспала как слон, так что ее не видела, но она должна была уже уехать... Так что будем ждать от нее новостей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю вас и у меня прям ностальгия
Все у вас будет хорошо, главное поменьше мозги себе выносите разными страхами. Ходите по магазинам и тратьте деньги в свое удовольствие. После родов вам особо будет не до этого приятного время препровождения
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
огромное спасибо за пожелания,страхи действительно есть, но надо с ними бороться Всё у нас будет замечательно Девочки,снова не могу уснуть...пошла уже 2-ая неделя этого гемора нытьё ног и рук уже просто достало меня и ничего не могу с этим поделать, лишь только вертикальное положение спасает меня
|
|
|
|