| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, а у всех уже топят в квартирах? 

У нас до сих пор отопление не включили!!   У Алены в комнате 20 градусов! Я ее одеялом укрываю, а она его ночью скидывает и плачет! Вот вчера купили спальный мешок ей. Это ВЕЩЬ! Так удобно! Из него она уж точно никуда не денется  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер , девочки!!! Есть тут кто? Гера уже сладко спит, мы тут такой шухер сним в квартире навели, мне до ночи все разгребать. Муж уехал в Вологду, так что мы сегодня одни. Купила сегодня Гере игруху, и варежки, тикие клевые  

Выздоравливай , мы с тобой !!! Цитата: 

Фанаточка , у меня Гера 3 раза падал с дивана. Как научился переворачиваться, в 3,5 мес. Первый раз - я и не думала , что он может упасть, поэтому не подстраховывалась никак. Второй раз , он спал, я на кухню вышла, и слышу бам.... А третитий раз я вообще рядом была ( про третий раз никому даже не сказала, а то меня бы муж съел совсем) вот такая я мамаша   ulechka, фотки со свадьбы все посмотрела, очень клевые. Ты молодец, хорошо выглядишь, и детки классные у тебя. Вы такая красивая семья!!!!         Как вы заболели то снова    ? Лечитесь!!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я тоже раньше хотела спальный мешок купить, а как холодно стало, Леша перестал одеяло скидывать       а мы сегодня купили горшок!!! с крышкой!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я думала мешки только для самых маленьких. У меня Гера во сне все на животик переворачивается, а в этом мешке наверное нереал... в него только ножки прячутся?  | 
|
| 
		 |