|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аха...Юль, и еще выпей-ка ты бокальчик красного вина... хо-ро-шо будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у меня сегодня знакомая родила мальчика, у неё срок был 8 ноября. Роды прошли хорошо, вес ребенка 2550 и 45см . С малышом все хорошо
Она даже не поняла что рожает, у неё живот болел два дня, а это были схватки. А когда уже начались потуги она вызвала скорую и чуть в машине не родила, головка уже лезла У неё роды первые |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня такая же . приезжает,сразу берет тряпку и полы моет,причем каждый день....при этом,у меня всегда чисто, убираюсь постоянно, но в 1 комнате пыль постоянная, потому что диваны складываем и раскладываем каждый день и бельем трясем...сейчас забила....хочет-пусть моет, пусть гладит и т.д. я как лежала книжку читала, так и лежу...на вопрос,не стыдно ли мне, отвечаю -нет... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вот с одной стороны хочется быстрых и безболезненных родов, а с другой вот так не хочется рожать в пути.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО Я ВОТ ТОЖЕ ТАК БОЮСЬ РОДИТЬ... Б ПЕРВАЯ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Г МОЯ ГОВОРИТ ЧТО МАТКА К РОДАМ ГОТОВИТЬСЯ, А Я ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ.....БЛИН, ВОТ ТАК И РОЖУ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлькин, забей на все!!! тебе сейчас особенно нельзя нервничать! Пусть сколько хотят столько и учат! А ты по своему всё равно сделаешь - это ведь твоя жизнь
![]() Ань, у нас люлька-переноска матерчатая, как Наташа выкладывала ссылку...у нее дно жесткое, а бока мягкие. Так что удобная она - и для меня и для малышки будет а весит она 2,300....есть такие же весом в 1кг 400 (тоже жесткое дно у них)УУУУУ, девочки, раздразнили - тоже какаву хатю - пошла делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВИДЯТ НАВЕРНОЕ В МАГАЗИНЕ МОЙ ИСПУГАННЫЙ НЕОПЫТНЫЙ ВЗГЛЯД И РАЗВОДЯТ КАК ЛОХУШКУ!!!!!! ТОЖЕ, БЛИН КАКАО ЗАХОТЕЛА
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня чай пила весь день, супчика похлебала жижки почти одной, и пюре без ничего поела. и вот щас како пью с хлебцами. кушать охота, однако... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Наташ, просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
ПОСТАРАЮСЬ... МОЯ Г ПРОРОЧИТ МНЕ ЕЩЕ НЕ БОЛЕЕ 2 НЕДЕЛЬ)))))ЮЛЬ, МНЕ ЖЕ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ - У МЕНЯ ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО СТОИТ ПО ПОКАЗАНИЯМ. ТАК ЧТО ЕСЛИ СХВАТКИ НАЧНУТЬСЯ, БЕГОМ ....БЕГОМ!!!!! И Я ПЬЮ КАКАВКУ
|
|
|