Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 09:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, доброе утро! как вы? меня стали беспокоить выделения - они какието водянистые. прямо мокрые разводы на трусах....переживаю
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2010, 09:58
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Арусяня, с неделечкой
OLGOVOLA вне форума  
Old 04.10.2010, 09:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девули, доброе утро! как вы? меня стали беспокоить выделения - они какието водянистые. прямо мокрые разводы на трусах....переживаю
привет зай с меня так утром выливается когда с кровати встаю,прозрачно беловатыми,но врач говорит что это особенность моего организма на беременность.
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 09:59
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вот где и открывается правда, на сколько тяжело иметь большую грудь

Держись!!!
спасибо милая давай интернетом тебе перешлю))))
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Арусяня, с неделечкой
спасибо милая)))
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:01
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Доброе

Сильно беспокоиться конечно не стоит, но если начинаешь нервничать, то лучше обратиться к врачу.

Вот что в инете нашла:
Во время беременности организм женщины особенно чувствителен к различным воздействиям, в том числе к воздействиям в области половых органов. Так, различные прокладки, средства личной гигиены могут вызвать неприятные ощущения в виде зуда и различного рода выделений (как правило, такие выделения прозрачны и не имеют запаха, если не присоединилась инфекция), которые проходят после устранения этих воздействий. Но нужно помнить, что при таком раздражении женские половые органы становятся особенно чувствительными к воздействию инфекции: попадание даже небольшого количества болезнетворных микроорганизмов (например, с грязных рук или из других очагов инфекции через кровь) способны вызвать воспалительный процесс.
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 10:03
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спасибо милая давай интернетом тебе перешлю))))
Ой, не надо мне и моих крохотулечек хватает, и так с ними связана целая куча проблем....

Но все равно спасибо
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 10:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе

Сильно беспокоиться конечно не стоит, но если начинаешь нервничать, то лучше обратиться к врачу.

Вот что в инете нашла:
Во время беременности организм женщины особенно чувствителен к различным воздействиям, в том числе к воздействиям в области половых органов. Так, различные прокладки, средства личной гигиены могут вызвать неприятные ощущения в виде зуда и различного рода выделений (как правило, такие выделения прозрачны и не имеют запаха, если не присоединилась инфекция), которые проходят после устранения этих воздействий. Но нужно помнить, что при таком раздражении женские половые органы становятся особенно чувствительными к воздействию инфекции: попадание даже небольшого количества болезнетворных микроорганизмов (например, с грязных рук или из других очагов инфекции через кровь) способны вызвать воспалительный процесс.
ну тут самым главным фактором считается зуд и неприятные ощущения,если их нет то не стоит себе нервы трепать обратится к врачу и успокоится.
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не надо мне и моих крохотулечек хватает, и так с ними связана целая куча проблем....

Но все равно спасибо
я поняла о чем ты,видимо я неправильно выразилась,я имела ввиду роллы)))))
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
я поняла о чем ты,видимо я неправильно выразилась,я имела ввиду роллы)))))
А-а, ролы! Тогда давай высылай
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 10:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А-а, ролы! Тогда давай высылай
полетели овары,темпура и унаги роллы)))))
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:10
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну тут самым главным фактором считается зуд и неприятные ощущения,если их нет то не стоит себе нервы трепать обратится к врачу и успокоится.
Абсолютно согласна. тут еще нашла:

бели во время беременности никакими неприятными явлениями в виде зуда или запаха не сопровождаются.

В этом случае бели считают не признаком заболевания, а вполне нормальным явлением, которое способствует очистке и увлажнению влагалища. Более того, подобные выделения врачи считают одним из ранних признаков наступившей беременности, которое проявляется тем сильнее, чем больше прошло времени с момента зачатия.

Это дает основание считать бели нормальными физиологическими явлениями и не принимать каких-либо мер борьбы с ними.

Бели могут присутствовать в течение всего периода беременности. На последнем месяце их оттенок может измениться на коричневый, но, тем не менее, они и в этом случае не доставляют никаких неприятностей.
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 10:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
полетели овары,темпура и унаги роллы)))))
Ловлю
А-а какая вкусняшка
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 10:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!! У кого недельки.всех в недельками!!! А у нас утром -2, я окоченела пока на работу ехала, хотя одета как капуста, сто одежек))))
Alenka88 вне форума  
Old 04.10.2010, 10:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!! У кого недельки.всех в недельками!!! А у нас утром -2, я окоченела пока на работу ехала, хотя одета как капуста, сто одежек))))
Доброе утро, снегурочка
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 10:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ловлю
А-а какая вкусняшка
приятного аппетита зай)))))
блин девочки так обидно пипец сижу уже больше месяца дома безвылозно,так хотелось увидеть друзей и завтра все увидяться на дне рождении одной девушки,которая очень не хорошо мне завидует,но я к сожаление не могу с ней не общаться многим по жизни связаны с ее мужем хороший парень,вот только что я Б не хочу чтоб она знала вроде и кофточку нашла в которой можно было спрятаться,но мы за недельку подросли что спрятаться уже тяжело блин,вот наш друг и посоветовал мне дома остаться говорит зачем тебе ее взгляды нужны,ты и без живота очень изменилась все поймут,говорит не ходи лучше,вот я и не иду мужа ненадолго пошлю сама придумала что сказать,а так девочки хотелось развеится в приятной компании,не всеж дома сидеть правильно обидно жесть,но это еще пол беды,у них в ноябре годовщин свадьбы и не пойти я уже не могу что делать то там уже ничего не спрячешь.
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
бедненькая берегите себя)
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:18
Козявку ждем)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Доброе утро!!!Девочки!!!!!
У меня сегодня утром истерика накрыла, поняла, что не влажу ни в одну вещь!!!!НИ В ОДНУ
КОРОВА ТАКАЯ((((((((((((((((( а беременные вещи отдала укорачивать длину, так обидно
Козявку ждем) вне форума  
Old 04.10.2010, 10:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
приятного аппетита зай)))))
блин девочки так обидно пипец сижу уже больше месяца дома безвылозно,так хотелось увидеть друзей и завтра все увидяться на дне рождении одной девушки,которая очень не хорошо мне завидует,но я к сожаление не могу с ней не общаться многим по жизни связаны с ее мужем хороший парень,вот только что я Б не хочу чтоб она знала вроде и кофточку нашла в которой можно было спрятаться,но мы за недельку подросли что спрятаться уже тяжело блин,вот наш друг и посоветовал мне дома остаться говорит зачем тебе ее взгляды нужны,ты и без живота очень изменилась все поймут,говорит не ходи лучше,вот я и не иду мужа ненадолго пошлю сама придумала что сказать,а так девочки хотелось развеится в приятной компании,не всеж дома сидеть правильно обидно жесть,но это еще пол беды,у них в ноябре годовщин свадьбы и не пойти я уже не могу что делать то там уже ничего не спрячешь.
не бери в голову, чем меньше о таком думаешь тем меньший вред могут принести завастники, а если сильно беспокоишься. после гостей сходи в церковь и все!
Alenka88 вне форума  
Old 04.10.2010, 10:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет, зуда нет, просто трусишки все время мокрые... раньше не было такого....и у меня получается что в центре например белые выделения немного а по кроям просто мокрое....раньше такое с тура было и я думала что это от утрика, но сейчас я уже с него слезла и вот такая лабуда
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема