|  04.10.2010, 10:05 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  04.10.2010, 10:10 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 709            |   Цитата: 
 бели во время беременности никакими неприятными явлениями в виде зуда или запаха не сопровождаются. В этом случае бели считают не признаком заболевания, а вполне нормальным явлением, которое способствует очистке и увлажнению влагалища. Более того, подобные выделения врачи считают одним из ранних признаков наступившей беременности, которое проявляется тем сильнее, чем больше прошло времени с момента зачатия. Это дает основание считать бели нормальными физиологическими явлениями и не принимать каких-либо мер борьбы с ними. Бели могут присутствовать в течение всего периода беременности. На последнем месяце их оттенок может измениться на коричневый, но, тем не менее, они и в этом случае не доставляют никаких неприятностей. | |
|   | 
|  04.10.2010, 10:16 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |    приятного аппетита зай))))) блин девочки так обидно пипец сижу уже больше месяца дома безвылозно,так хотелось увидеть друзей и завтра все увидяться на дне рождении одной девушки,которая очень не хорошо мне завидует,но я к сожаление не могу с ней не общаться многим по жизни связаны с ее мужем хороший парень,вот только что я Б не хочу чтоб она знала вроде и кофточку нашла в которой можно было спрятаться,но мы за недельку подросли что спрятаться уже тяжело блин,вот наш друг и посоветовал мне дома остаться говорит зачем тебе ее взгляды нужны,ты и без живота очень изменилась все поймут,говорит не ходи лучше,вот я и не иду мужа ненадолго пошлю сама придумала что сказать,а так девочки хотелось развеится в приятной компании,не всеж дома сидеть правильно  обидно жесть,но это еще пол беды,у них в ноябре годовщин свадьбы и не пойти я уже не могу что делать то  там уже ничего не спрячешь. | 
|   | 
|  04.10.2010, 10:18 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.08.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0     |   

Доброе утро!!!Девочки!!!!! У меня сегодня утром истерика накрыла, поняла, что не влажу ни в одну вещь!!!!НИ В ОДНУ         КОРОВА ТАКАЯ(((((((((((((((((        а беременные вещи отдала укорачивать длину, так обидно       | 
|   | 
|  04.10.2010, 10:22 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 29.07.2010 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 152            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  04.10.2010, 10:22 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   

да нет, зуда нет, просто трусишки все время мокрые... раньше не было такого....и у меня получается что в центре например белые выделения немного а по кроям просто мокрое....раньше такое с тура было и я думала что это от утрика, но сейчас я уже с него слезла и вот такая лабуда
		 | 
|   |