Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо, успокоили - все мы побежали гулять пока у меня пузо не болит
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2010, 10:43
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, спасибо, успокоили - все мы побежали гулять пока у меня пузо не болит
Одевайтесь теплее
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 10:44
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

В продолжении к теме общение с друзьями:

Я сейчас вообще ни с кем общаться не хочу, т.к. могу представить их реакцию на мою Б.
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 10:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
В продолжении к теме общение с друзьями:

Я сейчас вообще ни с кем общаться не хочу, т.к. могу представить их реакцию на мою Б.
а почему анют?
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:53
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Настроения нуль..хоть спать ложись.....
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 10:54
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не скажи, я с первым вообще ни на чем не заморачивалась, а сейчас столько бзиков, мама не горюй, при чем башкой понимаешь, что все так как должно быть, ан нет все равно переживалка включается
видимо все это зависит от ожидания твоего маси,и как ты сама на это реагируешь.
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 11:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а почему анют?
Да банально просто, ты что ненормальная, зачем тебе одной второй и т.д. и т.п. а объяснять всем что эта моя жизнь, просто бессмысленно.
Мы же все-таки выходцы из страны советов, страна распалась, привычка раздавать советы и навязывать свое мнение осталось.

Я просто помню реакцию многих на 1-ого, ты что ненормальная, зачем тебе ребенок в 18 лет, погуляй еще и т.д.
Ну и результат, у 90% советчиков тогда, детей нет по сей день, а теперь говорят ты молодец, что решилась, тебе хорошо у тебя уже ребенок большой, можно подумать я его сразу 11-летним родила.

Сейчас будет тоже самое, у меня просто ощущение полного де-жа-вю, поэтому и не хочется ни кого видеть, только избранных.

Обидно, только 30-летие отгулять как хотелось не получится, ну и ладно отгуляю 31.
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 11:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Настроения нуль..хоть спать ложись.....
Это что это у тебя с настроением? нука хватить, улыбнись
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 11:05
Ana
Мама-теоретик

ой че делаю, сижу ем пирожок с сыром
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 11:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да банально просто, ты что ненормальная, зачем тебе одной второй и т.д. и т.п. а объяснять всем что эта моя жизнь, просто бессмысленно.
Мы же все-таки выходцы из страны советов, страна распалась, привычка раздавать советы и навязывать свое мнение осталось.

Я просто помню реакцию многих на 1-ого, ты что ненормальная, зачем тебе ребенок в 18 лет, погуляй еще и т.д.
Ну и результат, у 90% советчиков тогда, детей нет по сей день, а теперь говорят ты молодец, что решилась, тебе хорошо у тебя уже ребенок большой, можно подумать я его сразу 11-летним родила.

Сейчас будет тоже самое, у меня просто ощущение полного де-жа-вю, поэтому и не хочется ни кого видеть, только избранных.

Обидно, только 30-летие отгулять как хотелось не получится, ну и ладно отгуляю 31.
да пошли ты их всех,это твое личное дело и никого не касается,ты умница я тобой восхищаюсь молодец)))))
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 11:07
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Это что это у тебя с настроением? нука хватить, улыбнись
Не знаю...может погода давит!!

Кстати поповоду 18 лет...Я дочу родила в 18,в 17 забеременела..на меня как на дуру смотрели все...однокурсники одноклассники...кто видел как я с коляской гуляю..смеялись..говорили что я дура , что мне еще гулять и гулять... я никогда не обращала на это внимание...
На мое удивление..сейчас мне 21...и на меня теперь смотрят и говорят *Тебе оно надо,второго так рано?*..народ смешной в 18 рано, в 21 рано...а когда нормально то? всем просто хочется в очередной раз о чем нибудь поговорить и обсудить...но не могут люди без этого!
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 11:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да пошли ты их всех,это твое личное дело и никого не касается,ты умница я тобой восхищаюсь молодец)))))
А я и послала, потом с ними поговорим
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 11:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати поповоду 18 лет...Я дочу родила в 18,в 17 забеременела..на меня как на дуру смотрели все...однокурсники одноклассники...кто видел как я с коляской гуляю..смеялись..говорили что я дура , что мне еще гулять и гулять... я никогда не обращала на это внимание...
На мое удивление..сейчас мне 21...и на меня теперь смотрят и говорят *Тебе оно надо,второго так рано?*..народ смешной в 18 рано, в 21 рано...а когда нормально то? всем просто хочется в очередной раз о чем нибудь поговорить и обсудить...но не могут люди без этого!
да уроды как их назвать еще господи,девочки мы молодцы,это им надо головой лечится видимо еще не доросли до того чтоб родить своего ребенка.
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 11:10
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

дети это самое прекрассное , что может быть в жизни))))))))многим они очень тяжело даются, и они счастливо смотрят на тех мам у которых много детей, я вот тоже не меньше 2 хочу)))))))))

Old 04.10.2010, 11:11
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки утро доброе!
я вчера со своим всетаки поссорилась, ругались весь вечер,он меня до трясучки прямо...выгоняла из дома,собрался,но не ушел,короче проснулась с головной болью...
думаю вот сегодня сходить подкрасить корни волос,уже давно пора...
Цитата:
Девочки, расскажите как мне бороться с подружкой, это та которая в мае родила, она меня честное слово задолбала советами какие исследования мне надо пройти.
Я ей пытаюсь объяснить, что у меня врач хорошая, что считает нужным то и назначает, а она все, а мне, а мне. Я ей говорю, так у тебя было сложное течение беременности, тебя зашивали, у тебя всю Б угроза стояла и т.д. короче проблематично ходила, а она мне нет тебе тоже надо, я тут даже с ней почти поругалась, ну прям до трясучки доводит...

Ну что мне делать?
жестко ей говори,что сама разберешься..
она наверное за тебя волнуется, видимо свою беременность восприняла очень остро,вот теперь и тебе достается
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки!!! Как ваши дела?
У нас так холодно! Как же не охото зимы!
У меня вчера так бок левый болел - ужас, до слез прям! И отдавало в спину. Я ни стоять, ни сидеть, ни лежать не могла!Думала с ума сойду! Фиг знает что это: или яичник от холода воспалился, или кищечник, или расстягивается там что-то так зверски! Сегодня совсем чуток в спине потягивет слева. В больницу не хочу идти!!!
А меня сегодня похоже мой сынулик пнул Прям несколько раз такие слабенькие пиночки!!! Это обсолютно отличается от газиков, не возможно спутать!!! Я вот только думаю - рано для пиночков еще? Я особо шевелений-то не чувствовала, а тут сразу пинки Или это нормально?
поздравляю!
я в больнице говорила что не чувствую, а они мне-так тебе еще рано! чувствовать будешь гораздо позже!
так что я пока успокоилась на время
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!всё хорошо, только вот подташнивает с утра сегодня...вчера носочки связала малышу, да такие красивые получились, моё первое творение, по инструкции вязала)))
молодец,схемку покажь!!!!!
Морковка вне форума  
Old 04.10.2010, 11:12
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

Я тебе больше скажу, моему когда лет 8 было, мы у подружки институтской гуляли, так как раз там вся компашка собралась наша, которая меня тогда отговаривала, заявили следующее, тебе хорошо рассуждать о детях, твой то уже большой, а нам сейчас не вовремя...

Я подумала тогда, мне самое вовремя было, только закончила 1-ый курс, т.е. образования 0, опыта работы 0, муж раздолбай на которого рассчитывать не приходиться (я уже тогда знала что разведусь)
Мне конечно очень вовремя было, просто пипец как вовремя...
Смешные они, по такой логике когда дети будут вовремя, будет уже поздно, к сожалению.
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 11:13
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
дети это самое прекрассное , что может быть в жизни))))))))многим они очень тяжело даются, и они счастливо смотрят на тех мам у которых много детей, я вот тоже не меньше 2 хочу)))))))))
Я же в конце концов рожаю не только для себя... а так же и для мужа(он очень хотел всегда как минимум двоих)...Бабушек и дедушек!! им на радость!! И мое мнение чем раньше это сделать тем лучше...тем более если есть такая возможность!!
Мне будет 22 годика...а у меня уже двое детишек...разве не счастье!!!
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 11:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки утро доброе!
я вчера со своим всетаки поссорилась, ругались весь вечер,он меня до трясучки прямо...выгоняла из дома,собрался,но не ушел,короче проснулась с головной болью...
думаю вот сегодня сходить подкрасить корни волос,уже давно пора...

жестко ей говори,что сама разберешься..
она наверное за тебя волнуется, видимо свою беременность восприняла очень остро,вот теперь и тебе достается

поздравляю!
я в больнице говорила что не чувствую, а они мне-так тебе еще рано! чувствовать будешь гораздо позже!
так что я пока успокоилась на время

молодец,схемку покажь!!!!!

Это самое лучше, что ты могла придумать в нервном напряжении так это сходить в парикмахерскую, молодец. Приятного похода

Естественно переживает, я на нее тоже давить сильно не хочу, она человек восприимчивый, еще молоко по моей милости пропадет, стараюсь пропускать мимо ушей, это я так маленький выход эмоциям позволила, вам пожаловалась Нам уже два мешка вещей сложенных лежат
Ana вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Я тебе больше скажу, моему когда лет 8 было, мы у подружки институтской гуляли, так как раз там вся компашка собралась наша, которая меня тогда отговаривала, заявили следующее, тебе хорошо рассуждать о детях, твой то уже большой, а нам сейчас не вовремя...

Я подумала тогда, мне самое вовремя было, только закончила 1-ый курс, т.е. образования 0, опыта работы 0, муж раздолбай на которого рассчитывать не приходиться (я уже тогда знала что разведусь)
Мне конечно очень вовремя было, просто пипец как вовремя...
Смешные они, по такой логике когда дети будут вовремя, будет уже поздно, к сожалению.
Такое чувство...что у них детишки маленькими рождаются, бессонные ночи,больные животики итд....а у нас сразу 8-летние и в школу...вот как!!
Mashik вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Я же в конце концов рожаю не только для себя... а так же и для мужа(он очень хотел всегда как минимум двоих)...Бабушек и дедушек!! им на радость!! И мое мнение чем раньше это сделать тем лучше...тем более если есть такая возможность!!
Мне будет 22 годика...а у меня уже двое детишек...разве не счастье!!!
Просто умочка
Ana вне форума  
Закрытая тема