![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты береги себя, давай!!!! Иш расфулиганилась!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом ты нам расскажешь что ты для груди делала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати. моя сестра по моему пути пошла и у неё грудь тоже не изменилась, не обвисла.... хотя.... может это просто совпадение.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всех у кого неделька- поздравляю!!! Navita, ужас, бедненькая, представляю какой стресс, иногда просто подрезают -уже сердце в пятках, а тут машинку разбила...Берегите себя ![]() А я анализы сегодня сдала, результат будет только в четверг... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() В оригинале сову зовут Hedwig. Хедвига в неполном переводе. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Давно не виделись!!! Вот я и хочу такие джинсы у меня были такие давно. а теперь не могу найти...))) Ты видела, я там добавила небольшой МК по браслету. А то обещала ж обещала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про сисяндры)кстати да лифчик это выход!т.к. мышцы не перерастягиваются...и кстати после окончания кормления,они могут чуть обвиснуть..типо ткань истощается..потом опять нальются...но если генетически не дано им воспрять духом,то хоть коником ходи..) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я тоже в джынсы не влезаю. В смысле они на мне висят, т.к. похудела очень, а живот давит. Собираюсь на днях к подружке. Она родила недавно, да и работала до родов модельером одежды для беременных. Гляну что у нее осталось. Ну или может сошьет что-нибудь.
Прыщи меня тоже мучают. Что-то так много... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |