Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 14:04
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а я чай решила попить говорят от жидкого стула помогает, то запоры, то панос не поймёшь
Как я тебя понимаю у меня такая же песня....то понос, то запор... и не сужденно другого!!
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 14:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

То про еду, то про какушки))))) надо бы определиться)))) я вот про еде, потому что обед был фантастика, грибной суп пюре с тостом свежеиспеченным, латте и какой то десерт офигенный, там типа желе сливочно-ванильного с клубничным джемом и свеженькая клубничка сверху!!!!!!!!!!!!! в общем объелась)))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 04.10.2010, 14:09
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
То про еду, то про какушки))))) надо бы определиться)))) я вот про еде, потому что обед был фантастика, грибной суп пюре с тостом свежеиспеченным, латте и какой то десерт офигенный, там типа желе сливочно-ванильного с клубничным джемом и свеженькая клубничка сверху!!!!!!!!!!!!! в общем объелась)))))))))))))))
какая вкуснотищаааааааааа

Old 04.10.2010, 14:12
кукаРАЧА
Гость

девочки я тут заходила в наши магазины коляски смотрела, ну у нас такое гггг....и ничего нет, а моя сестра в екатеринбурге живёт, говорит купим там или в интернете закажем нам сразу привезут, девочки а я даже не знаю, на что смотреть когда выбераешь коляску и какие фирмы хорошие?????? может подскажите

Old 04.10.2010, 14:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Мммм....какая вкусняшка!!!
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 14:13
Mashik
Мама-чайник

Я так щас поспала думала убью соседей...они как только я ложусь днем в кровать начинают сверлить..!Сверлешка закончилась...спустя два часа...когда я решила забить на сон и пойти чай попить!!Это вообще не справдливо!!
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 14:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет милые пузики!!!У нас сегодня холодрыга...я из постели не вылазию,греюсь))))На днях на скрининг собираюсь...если чувствовать себя нормально буду,то завтра..только кровушку буду сдавать....))))никак до чертовых окулистов,терапевтов,лоров дойти не могу....со своим токсом...Когда токс закончится,от счастья пробъю головой стену)))
ElDi вне форума  
Old 04.10.2010, 14:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я так щас поспала думала убью соседей...они как только я ложусь днем в кровать начинают сверлить..!Сверлешка закончилась...спустя два часа...когда я решила забить на сон и пойти чай попить!!Это вообще не справдливо!!
У нас так каждый день...вот уже 4 месяца....я им по тысячи проклятий каждый день шлю..мысленно
ElDi вне форума  
Old 04.10.2010, 14:19
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Э-э, стоп, во сне сознание не контролируется, может это ты ему снилась.
говорит не помнит
ну ребенка наврядли просил-мне кажется он пока не особо осознает что там РЕБЕНОКК
вот когда живот на нос въедет-тогда да,а щас пока,живота не видно,одни истерики )
я котлет нажарила,картошки наварила,что еще сделать не знаю, к чаю надо,может шарлотку,яблок море,но боюсь на шарлотках меня разопрет )
Морковка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:20
Mashik
Мама-чайник

хи прикольно!!А мне только что принесли приглашение на свадьбу!!!ООО...погуляем!!
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 14:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,смотрите какая прелесть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Морковка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:25
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,смотрите какая прелесть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хихи!! оригинально!!!
Плюха вне форума  
Old 04.10.2010, 14:31
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Прикольно как...я все любуюсь)))
ElDi вне форума  
Old 04.10.2010, 14:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
чой за пирог? у нас 6го гости намечаются, не хочется их магазинным кормить!
ой, я уже где то тут писала рецептик - ща накалякаю снова- он очень простой и вкусный
тесто-крошка
берешь маргарин одну треть пачки, разминаешь его руками с мукой (1 стакан) и получается у тебя такое тесто-крошка, туда 3 столовых ложки сахара и соду на кончике ножа - хорошо перемешиваешь
начинка - творог - пачка, грамм 250, три столовых ложки ванильного сахара, 1 яйцо, перемешиваешь хорошо, берешь форму стельшь либо бумагу бля выпечки либо смазываешь ее марагином, высыпаешь больше половины теста-крошки, потом начинку разравниваешь по кругу - ну и сверху тоже тесто оставшиеся - и в духовку при температуре 200 градусов минут на 20 - он должен слегка подрумятися резать прямо в форме когда немного остынет, если любишь послаще то можно еще по одной ложке сахара и в тесто и в начинку бухнуть
Цитата:
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2010, 14:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на такую форму у меня уходит 2 дозы , диаметр формы 24 см
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2010, 14:35
Морковка
Мама-чайник

Нютка,не дразни )
Морковка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:37
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта... тесто забавное.. маргарин и мука... а маргарин не тает? ну тупо жидким становится
Плюха вне форума  
Old 04.10.2010, 14:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нютка,не дразни )
ага, это мой любимый пирог - я за него душу продам, правда все от творога зависит - если творог с кислинкой то может бека получится - поэтому второг должен быть свежий!!!
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2010, 14:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Нюта... тесто забавное.. маргарин и мука... а маргарин не тает? ну тупо жидким становится
кися моя, ну где ты на фотке жидкое увидела - нет оно очень вкусное и не знаю как описать - на следущий день, когда оно после холодильника - вообще как пироженное оболденное попробуй сделать не пожалеешь
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2010, 14:44
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кися моя, ну где ты на фотке жидкое увидела - нет оно очень вкусное и не знаю как описать - на следущий день, когда оно после холодильника - вообще как пироженное оболденное попробуй сделать не пожалеешь
так вот и на фото не вижу жидкости... а кажется, что должно растаять все.

тогда сегодня сделаю. Попробую на муже и папе своем. а потом и на гостях, коли мужикам понравится
еще сырников мужу обещала, если осилю, то сделаю
Плюха вне форума  
Закрытая тема