|
|
|
|
Гость
|
девочки я тут заходила в наши магазины коляски смотрела, ну у нас такое гггг....и ничего нет, а моя сестра в екатеринбурге живёт, говорит купим там или в интернете закажем нам сразу привезут, девочки а я даже не знаю, на что смотреть когда выбераешь коляску и какие фирмы хорошие?????? может подскажите
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так щас поспала думала убью соседей...они как только я ложусь днем в кровать начинают сверлить..!Сверлешка закончилась...спустя два часа...когда я решила забить на сон и пойти чай попить!!Это вообще не справдливо!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет милые пузики!!!У нас сегодня холодрыга...я из постели не вылазию,греюсь))))На днях на скрининг собираюсь...если чувствовать себя нормально буду,то завтра..только кровушку буду сдавать....))))никак до чертовых окулистов,терапевтов,лоров дойти не могу....со своим токсом...Когда токс закончится,от счастья пробъю головой стену)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
говорит не помнит
![]() ну ребенка наврядли просил-мне кажется он пока не особо осознает что там РЕБЕНОКК вот когда живот на нос въедет-тогда да,а щас пока,живота не видно,одни истерики )я котлет нажарила,картошки наварила,что еще сделать не знаю, к чаю надо,может шарлотку,яблок море,но боюсь на шарлотках меня разопрет )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тесто-крошка берешь маргарин одну треть пачки, разминаешь его руками с мукой (1 стакан) и получается у тебя такое тесто-крошка, туда 3 столовых ложки сахара и соду на кончике ножа - хорошо перемешиваешь начинка - творог - пачка, грамм 250, три столовых ложки ванильного сахара, 1 яйцо, перемешиваешь хорошо, берешь форму стельшь либо бумагу бля выпечки либо смазываешь ее марагином, высыпаешь больше половины теста-крошки, потом начинку разравниваешь по кругу - ну и сверху тоже тесто оставшиеся - и в духовку при температуре 200 градусов минут на 20 - он должен слегка подрумятися резать прямо в форме когда немного остынет, если любишь послаще то можно еще по одной ложке сахара и в тесто и в начинку бухнуть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробуй сделать не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда сегодня сделаю. Попробую на муже и папе своем. а потом и на гостях, коли мужикам понравится еще сырников мужу обещала, если осилю, то сделаю
|
|
|
|