![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!Ура...я смогла осилить и просчитала вашу переписку за все выходные...все выходные провела на улице, то в субботу в другой город ездила, своей любимой мамочке подарок покупать на ДР, а в воскресенье с племянником гуляла...А сегодня утром от запаха из холодильника вырвало...фу..как это не приятно..первый раз..до этого ток тошнотики были...Как вы сами????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девоньки, я вот хотела узнать....в четверг сдавала ХГЧ , был 69783 мЕд/мл...сдала сегодня 83625 мЕд/мл...как вы думаете, хорошая динамика? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Navita;2377874]Натусик Силкина, Ну так сходи, я теперь убедилась, что это не лишнее, так бы не знала что низкое прикрепление
Мне на прием теперь только 20 октября..думаю отерпеть уж не много..если после похода к Г она пеня не направит н УЗИ в этот же день схожу..а то все так интересно рассказывают))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |