|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну, я с простенького начну! я ваще печь не умею! никогда не любила, да и не для кого было! а сейчас хочется побаловать всех! Цитата:
а я понять не могу, что еще мне есть надо начать, чтобы не хрустеть???? и десна кровоточат но это я пасту куплю для десен. тут проще!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если не чувствуешь, это скорее всего от того что сидя пережимаешь сосуды и кровоток плохой. по этому больше 20 минут сидеть не надо, походи хотя бы пару минут, можно пару раз присесть...иначе варикоз обеспечен и кровоснабжение малышика ухудшаетсяЛибо можно сидеть полулежа, тогда не будет такоко онимения.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну типа суставной чтоли! короче думаю кальций,я ж его не жру в больнице лежала я,была мадам,ей 30 лет,выглядит на 45, так вот зубов у нее почти нет,спереди что то торчит, курила и курит и не собирается бросать! говорит врачи говорят что нельзя бросать!!!!! а молоком потом не кормит потому что оно горчит из-за курева... у нее заболел зуб-я говорю-полечи, у нее 30 недель, так она говорит-нет,врач сказал лечить можно только первые 3 месяца, а потом нельзя я говорю-да наоборот все!-не верит! зато АНАЛЬГИН ела пачками,говорит-спасаюсь от боли зубной так всю Б!! я снее в шоке...и главное ребенок т-т-т родиться здоровый!!!! а тут голова раскалывается 5 сутки,парацетамол боишься съесть! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
тем более 30 лет, не маленькая вродеЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама такие хочу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже с выпечкой не дружу , поэтому беру только легкие рецепты , этот творожный самый легкий из всех, а вот шоколадный кекс - там просто все ингридиенты закидываешь в комбаин - он сам все перемешивает, потом в форму и выпекать - и вуаля - оргазм готов
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крандец, чтобы малыша оформить надо для получения 1документа 100 справок из других мест, вообще не думают что мамочки не могут с детьми мататься, а папы имеют особенность работать... вообще о людях не думают, с этой волокитой бумажной.
|
|
|