Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 14:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
так вот и на фото не вижу жидкости... а кажется, что должно растаять все.

тогда сегодня сделаю. Попробую на муже и папе своем. а потом и на гостях, коли мужикам понравится
еще сырников мужу обещала, если осилю, то сделаю
умочка, потом расскажешь, маргарин только не топи, а он должен быть просто мягкий - из холодильника достань за полчаса, чтоб легче было месить....
а я в выходные испеку тот кекс шоколадный с черносливом - маама приедет - пусть полакомится
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2010, 14:48
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

куплю творога-попробую
а я стала Тему есть снаполнителем-ничего так,а то ноги стали болеть, когда встаю,кальций походу мой сосут вовсю )
Морковка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:52
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
умочка, потом расскажешь, маргарин только не топи, а он должен быть просто мягкий - из холодильника достань за полчаса, чтоб легче было месить....
а я в выходные испеку тот кекс шоколадный с черносливом - маама приедет - пусть полакомится
ух ты!
ну, я с простенького начну! я ваще печь не умею! никогда не любила, да и не для кого было! а сейчас хочется побаловать всех!

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
куплю творога-попробую
а я стала Тему есть снаполнителем-ничего так,а то ноги стали болеть, когда встаю,кальций походу мой сосут вовсю )
у меня ноги хрустят и руки - пипец просто!!! муж уже хондропротекторы давать мне готов!
а я понять не могу, что еще мне есть надо начать, чтобы не хрустеть????

и десна кровоточат но это я пасту куплю для десен. тут проще!
Плюха вне форума  
Old 04.10.2010, 14:53
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
куплю творога-попробую
а что ноги начинают болеть из-за отсутствия кальция? а то я 1 час похожу и просто падаю, ноги почти не чувствую, хотя вроде и не отекают
Kimiko вне форума  
Old 04.10.2010, 15:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
а что ноги начинают болеть из-за отсутствия кальция? а то я 1 час похожу и просто падаю, ноги почти не чувствую, хотя вроде и не отекают
если не чувствуешь, это скорее всего от того что сидя пережимаешь сосуды и кровоток плохой. по этому больше 20 минут сидеть не надо, походи хотя бы пару минут, можно пару раз присесть...иначе варикоз обеспечен и кровоснабжение малышика ухудшаетсяЛибо можно сидеть полулежа, тогда не будет такоко онимения.
Alenka88 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:01
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
не,у меня не боль в ногах,а в 1 месте,как будто щас сломаю!
ну типа суставной чтоли!
короче думаю кальций,я ж его не жру

в больнице лежала я,была мадам,ей 30 лет,выглядит на 45, так вот зубов у нее почти нет,спереди что то торчит, курила и курит и не собирается бросать! говорит врачи говорят что нельзя бросать!!!!!
а молоком потом не кормит потому что оно горчит из-за курева...
у нее заболел зуб-я говорю-полечи, у нее 30 недель, так она говорит-нет,врач сказал лечить можно только первые 3 месяца, а потом нельзя
я говорю-да наоборот все!-не верит!
зато АНАЛЬГИН ела пачками,говорит-спасаюсь от боли зубной так всю Б!!
я снее в шоке...и главное ребенок т-т-т родиться здоровый!!!!

а тут голова раскалывается 5 сутки,парацетамол боишься съесть!
Морковка вне форума  
Old 04.10.2010, 15:05
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
ну типа суставной чтоли!

в больнице лежала я,была мадам,ей 30 лет,выглядит на 45, так вот зубов у нее почти нет,спереди что то торчит, курила и курит и не собирается бросать! говорит врачи говорят что нельзя бросать!!!!!
у нее заболел зуб-я говорю-полечи, у нее 30 недель, так она говорит-нет,врач сказал лечить можно только первые 3 месяца, а потом нельзя

ужОс даже слов нету, как можно так относится к своему здоровью тем более 30 лет, не маленькая вроде
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
если не чувствуешь, это скорее всего от того что сидя пережимаешь сосуды и кровоток плохой. по этому больше 20 минут сидеть не надо, походи хотя бы пару минут, можно пару раз присесть...иначе варикоз обеспечен и кровоснабжение малышика ухудшаетсяЛибо можно сидеть полулежа, тогда не будет такоко онимения.
спасибки за подсказку, сразу ж на стуле улеглась, а то наверное действительно сижу слишком много, варикоза боюсь жутко, моя мама пол жизни уже с ним мучается, иногда ноги аж чернеют
Kimiko вне форума  
Old 04.10.2010, 15:08
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
ужОс даже слов нету, как можно так относится к своему здоровью тем более 30 лет, не маленькая вроде

спасибки за подсказку, сразу ж на стуле улеглась, а то наверное действительно сижу слишком много, варикоза боюсь жутко, моя мама пол жизни уже с ним мучается, иногда ноги аж чернеют
надо чулки или колготки компрессионные!
сама такие хочу!
Морковка вне форума  
Old 04.10.2010, 15:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин как начала читать какие документы надо делать на малыша при рождении глаза на лоб полезли от переченя документов предшествующих,ох намотается наш папка.
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 15:11
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
блин как начала читать какие документы надо делать на малыша при рождении глаза на лоб полезли от переченя документов предшествующих,ох намотается наш папка.
Да...я как вспомню...ужас просто...
Я вон свои документы после свадьбы до сих пор делаю...а прошло уже полгода!!
Mashik вне форума  
Old 04.10.2010, 15:11
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, нука чего там надо. к чему папочку готовить?
Alenka88 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже с выпечкой не дружу , поэтому беру только легкие рецепты , этот творожный самый легкий из всех, а вот шоколадный кекс - там просто все ингридиенты закидываешь в комбаин - он сам все перемешивает, потом в форму и выпекать - и вуаля - оргазм готов
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:17
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас проблема ездить за этими документами далеко и видимо не один день прийдется,незнаю как муж будет уходить с работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 15:25
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас проблема ездить за этими документами далеко и видимо не один день прийдется,незнаю как муж будет уходить с работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жееееесть!

дажэе не знаю, что хуже - рожать или вот эту всю хрень делать!
Плюха вне форума  
Old 04.10.2010, 15:25
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ну типа суставной чтоли!

ну а такие мадамы как всегда хорошо носят, у меня мама когда в роддоме работала, рассказывала, каких только не привозят и пьяных и сраных, а детки у них здоровущие рождаются........

Old 04.10.2010, 15:26
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, что от хрустов в суставах мона кушать/пить?
надоело хрустееееть!
Плюха вне форума  
Old 04.10.2010, 15:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
жееееесть!

дажэе не знаю, что хуже - рожать или вот эту всю хрень делать!
да когда это еще все рядом ладно помотаешься,а вот папе нашему по месту моей прописки ехать только в одну сторону часа полтора и то не все там в один день работает,то есть намотается постоянно.
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 15:29
Alenka88
Мама-практикант

Крандец, чтобы малыша оформить надо для получения 1документа 100 справок из других мест, вообще не думают что мамочки не могут с детьми мататься, а папы имеют особенность работать... вообще о людях не думают, с этой волокитой бумажной.
Alenka88 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:31
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
девочки, что от хрустов в суставах мона кушать/пить?
надоело хрустееееть!
кальций, от хруста. для зубов ноктей и волос))) только вот не помню как правильно называется кальций чего-то там))
Alenka88 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:36
Морковка
Мама-чайник

девочки,кстати,всем на роды ехать с флюшкой папы и членов семьи с кем проживаете,причем не просто флюшка,а заверенная бумага из ЖК,короче делайте заранее
Морковка вне форума  
Закрытая тема