| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы тож решили максимум полчасика погулять(5марта ваще дубак буит), и в ресторанчЕГ))))))) 

Скрининг сдавали недели три назад,в 16недель,все ОкЭ пришло!Пинаемся вовсю)))))Ладонь кладу-и кайфую)))) книжки со сказками русскими народными читаем вслух)))))) а-то купили тут...импортные млин,не понравилось ей((((про русалку особенно не понравилось(((((((извертелась вся...про колобка нра)))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро девулечки!!!!!!!!!!!!!!! Как сами, как пузики? у  меня затишье пока, видимо перед очередной бурей))) на улице холодрыга жуткая, проснулась в 7, а на улице минус 5, я офигела вообще!!!!! шапку перчатки достала, вся утеплилась))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Куды собралась?ммм??????  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

всем приветик!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мне денюжку тут платят, осталось то 3 месяца посидеть и в декрет... просто я бы ушла на больничный, но у меня офиц зарплата обсмеешься , а вот то что шеф доплачивает оч неплохо,при условии что нифига не делаю...а нам ремонт надо доделывать и кучу всего масику покупать, так что не могу я так мужа и родителей подставлять)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия !!!  

Так вернулась от Г, с весом вроде обошлось ![]() А пуз сказали тянет на 18-19 недель, а не на мои 16-17   , скзала что-то резко мы скаканули ![]() дали направление на скрининг, т.е. маленькое УЗИ БПР и кровь. В остальном все нормуль, сердечко прослушивается, шевелюшки тоже опять появились ![]() Короче спросила про флюру, она сказала первый раз слышу, для этого вас и отправляют к терапевту что бы он составил выписку о состоянии здоровья, если флюра ваша не просрочена (это как уменя) то хорошо, если просрочена, то это на вашей совести, но ни один уважающий себя врач не отправить беременную или кормящую мать на облучение. Флюру папы я отдала в карту, все. И вообще, если папа с вами рожать не собирается то его флюра не обязательна.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |