|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой....прелесть какаячто делать? - рожать мне в родзале пока ждала потуги...писал смс-ки и оправдывался..мол я звонить не буду, мало ли что я услышу о своей персоне, если на схватку нарвусь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добрый день мамочки!!!!!!!!! у меня вот еще какие вопросики накопились))) 1. Как часто надо менять постельное белье у малышей? 2. Трясется ли иногда подбородок у малышей? 3. У кого есть мобили, какую лучше выбрать?? в каких мелодии приятные??? посоветуйте, хотим на пульте. красивую и чтоб хорошие мелодии были. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
2.Подбородок трясётся иногда!!! 3.Про мобили не знаю,не спец,купили самый простой и не очень дорогой 2500,одна мелодия,громкости две,ночник , игрушки крутятся и три режима,просто мелодия,просто крутится и и то ,и другое!!! Всем добрый день!!! |
|
|
|