|  05.10.2010, 11:11 | ||
| Мама-академик Регистрация: 12.02.2009 Адрес: М.О. Ивантеевка 
				Вес репутации: 2300            |   Цитата: 
 Картинкой хвастанусь когда хотя бы поглажу ее. | |
|   | 
|  05.10.2010, 11:15 | |
				Вес репутации: 2300            |   

Забыласказать! У Кати через 2.5 недели в саду праздник осени. Ей дали роль самой осени как лучше всех говорящему ребенку. Дали 4 длинных стиха и 2 песни. Сказали обозначить что она осень. Сижу листочки кленовые и дубовые вырезаю потом раскрашивать будем... пришью на юбку и сделаю корону или обруч и на него листочки приклею и бусы сделаю из красных бусин (рябина)
		 | 
|   | 
|  05.10.2010, 12:14 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 17.02.2009 Адрес: Россия, Смоленск 
				Вес репутации: 21014            |   Цитата: 
      Молодец Катюшка! Давай, мама, твори наряд покрасивее!   Цитата:   Комнатка хороша!       Юльчик, тапочки симпатёвые, а за Марусины ножки ты в них не боишься? | ||
|   | 
|  05.10.2010, 12:21 | |
				Вес репутации: 2300            |   

Маруська красотка! Комнатка хороша! А тапочки я бы тоже на твердой подошве купила.  Мы пока донашиваем летние сандалики но в пятницу буду тканевые тапочки покупать котофеевские и сапоги потеплее уже присмотрела. демары пойдем мерить и Кате зиму искать.
		 | 
|   | 
|  05.10.2010, 12:44 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Россия,г.Белгород 
				Вес репутации: 55            |   

Приветик мои хорошие!!!   Муж пошёл в отпуск и времени теперь совсем ни на что нет  .Он занят ремонтом,следовательно с Денькой нужно быть всё время мне и спать днём на улке,т.к. папа стучит и сверлит.А ещё готовить нужно постоянно,т.к. папа наш жрёть отменно,а теперь всё время дома и работает,соответственно аппетит ОООоооччень хороший  ...Короче я уже устала      ,а впереди ещё три недели отпуска      .Завтра вот хочу оставить мужиков на едине  и поехать по магазам  ,хоть развеюсь... ...Ну и конечно же наши "волшебные ночи"      .Я уже толком 2 недели не сплю,хорошо если 1-1,5ч непрерывного сна,а так каждые 5-15мин вскакиваю и таскаю по пол ночи на руках  ,папа у нас ночью не катируется(такую истерику у него на руках закатывает),а вот днём ссытся кипятком за ним,аж пищит от радости, как его видит,прям млеет от него.Но ночью ни-ни  ,только чтоб я таскала    ... Достали меня эти зубы      Вылезло пока 3 и наступило затишье.Вот сегодня только один раз проснулся   Вот выговорилась и легче стало   Смотрю вы тут хвастаетесь нарядами  .Мне все очень нра!!!  И детки все такие лапочки моднявые!!!      Молодцы мамочки,деточек как куколок одеваете!       А у нас пока на начало зимы старый слитник,но хорошо если до НГ хватит  ,т.ч. нужно тоже прикупиться.Вот и поеду завтра на цены позырить,а потом наверно в Харьков...Хотела в СП(по Аниной ссылке) заказать,но видать я настолько тупая,что совсем не разберусь как это делать            - если кто-нибудь путёво(доступно) объяснит,буду очень признательна!     Настёну с шевелюшками!!!       Я тоже не устаю Аннушке нашей удивляться    - ну откуда в тебе столько энергии????          Поделись с нами хоть чуток,плиз!!!!А то у меня всё руки не доходят до шитья-вязания...Сейчас урывками пытаюсь шарф связать Деньке... Ещё вот что хотела спросить.Девочки,кто что может посоветовать приготовить из цветной капусты???     | 
|   | 
|  05.10.2010, 12:48 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.02.2010 Адрес: Россия,г.Белгород 
				Вес репутации: 55            |   

Да,забыла,комнатки у Васёны с Марусей отменные!!!       Юль,я смотрю вы стульчик используете как кресло,а когда кормишь Машу она на чём сидит?  ...У нас такой же стул,мы на нём кормимся,только вот проблема стал сам снимать столик с него и вылазить(даже если был пристёгнут),вчера вот навернулся с метровой высоты,крику было!!!!       | 
|   | 
|  05.10.2010, 13:00 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.12.2008 Адрес: Амурская область 
				Вес репутации: 476            |   

Настя с шевелюшечками вас!!!!        Аня выздоравливай скорее и Юрику не болеть!!! Катюша рада что она Осень? Жду вашего костюма на красавице Катюше!!!         Маруся прелесть!!!!!!!      Комната просто мечта!!!!      А как лев разлегся...  пряма как живой, защитник Марьи!!!  Тапочки прикольные!!! Вике мама купила из ткани теплой но они и большие хоть подожва твердая а нога соскальзывает ходим в летних сандалях они большеваты на пол зимы думаю хватит   | 
|   |