Цитата:

Сообщение от  Olechka

| 

Привет Олечка! 
	Цитата:

Сообщение от  Svetli4ok

Девчонки, привет! 

Блин даже не знаю, что это такое, похоже,на слова Иринки, тоже животик крутит как то непонятно,+ ещё проснулась от того, что прихватил желудок и боль такая опоясывающая....блин 

| 

Приветик! У меня периодами низ живота ноет

Цитата:

Сообщение от  Я кошечка

Девочки, всем привет.....вчера с мужем наконец-то решили простимулировать....минут через 10 пошел эффект - тянуло живот так шо пипец просто и вроде даже схватками (девочки, знающие уже расскажите, как они начинаются эти схватки они короткие или длинные?)....ну а к часам 4 утра все эти признаки благополучно изчезли...потом проводила мужа на работу и с шести не спалось мне... лазила наверное до 8, потом опять легла и вот только проснулась. живот иногда потягивает 

| 

Цитата:

Сообщение от  Я кошечка

| 

Приветик, Надюш! Вот у меня после стимуляции тоже начались ложные схватки и пробка отошла, а после этого затишье наступило. Вчера не получилось простимулировать, сегодня этим займемся

Цитата:

Сообщение от  Olechka

Привет-привет! 
  Ага... я и сама каждый день просыпаюсь и бегом в ваннку, в порядок себя приводить, а вдруг... что ж на меня мой ребеночек посмотрит, а я некрасивая...         А сегодня ваще еще и воду горячую отключили гады     Не мой день!    
Блин.. вот так ходишь целыми днями как дура и думаешь, ну когда же... когда... сегодня, завтра или через неделю....     

| 

У нас вчера вечером воду горячую отключили, ладно хоть сегодня дали днем. И тоже в ванную бегаю с такими мыслями как ты

И ждать действительно уже надоело...Вот бы знать конкретно когда и не парится ждать Х-дня

Цитата:

Сообщение от  lady.all

спасибки))) . да, я мужу сказала, что теперь стимуляция будет каждый день, пока не рожу    . Кстати, ты права на счет неудобности... пипец просто... такой неуклюжей я себя  давно не чувствовала   ...  

| 

да не удобно

Алена, Надюшка с недельками вас!
А мы папу покормили и спать увалились, вот только проснулись, кое как прочитали то что вы наболтали