Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 12:48
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

А это мы:

(малявки по сравнению со многими тут)

А вот так мы голову держим:

kle555 вне форума  
Old 05.10.2010, 12:49
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Как вы много уже наболтали, не успеваю прочитать. Мелинда, у нас такой же матрасик, мы на нём с рождения купаемся, а щас в большой ванне без него уже, на нём только раз в неделю моемся с мылом.
Жаник вне форума  
Old 05.10.2010, 13:02
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

А это мы:

Баттюшкииии, какая куколка Тьфу на вас!
Yoika вне форума  
Old 05.10.2010, 14:04
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

а мы с поликлиники пришли))))) набрали 1200 и выросли на 4 см))))))))))))))))) и врач сказал, что все-таки я права, и зубки у нее режутся, десна вся опухшая))))))))))00
p4e11a вне форума  
Old 05.10.2010, 14:12
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а мне так обидно, хочу вам пожаловаться, выбрали мы день крестин 17 октября и крестных, крестная - моя лучшая подруга, так я в таком шоке от ее отношения. разговаривала с ней, говорю, что хочу приготовить на стол на крестины, тортик там и т.д, а в ответ, че ты замарачиваешься, это ж не такой прям праздник про то что крестные должны покупать полотенце, крестильную рубашку и крестик, я вообще молчу, никто даже ничего не спрашивает,что нужно и чем помочь так обидно такое отношение...а поменять крестную тоже уже как то не удобно
Incantevola вне форума  
Old 05.10.2010, 14:18
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, а мне так обидно, хочу вам пожаловаться, выбрали мы день крестин 17 октября и крестных, крестная - моя лучшая подруга, так я в таком шоке от ее отношения. разговаривала с ней, говорю, что хочу приготовить на стол на крестины, тортик там и т.д, а в ответ, че ты замарачиваешься, это ж не такой прям праздник про то что крестные должны покупать полотенце, крестильную рубашку и крестик, я вообще молчу, никто даже ничего не спрашивает,что нужно и чем помочь так обидно такое отношение...а поменять крестную тоже уже как то не удобно
ну что тут сделаешь, может у них в семье не принято к крещению как к празднику относиться, вот мы поэтому в крестные братьев-сестер зовем, а еще помню меня подружка моя лучшая в крестные к сыночку ее звала, так я вобще отказалась, потому что знаю, что и про его день рожденье забыть могу, а тут все таки крестная-мама....
p4e11a вне форума  
Old 05.10.2010, 14:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Кать, попробуй поговори с ней. Скажи что ни в коем случае ее не отговариваешь, но хочешь предупредить, что согласившись стать крестной она берет на себя большую ответственность! Ведь она будет считаться второй мамой малыша, и если не дай бог с тобой и мужем что-то случится, то она должна будет стать для малыша как второй мамой (по крайней мере в глазах церкви и общества так считается, а там уж понятно что таких прецендентов я например не встречала)... Между прочим об этой ответственности еще батюшка в церкви крестным рассказывать будет, так как они должны понимать на что соглашаются. А если для нее это скорее как статус важно, то с таким отношением лучше не становиться крестной. И спроси точно ли она готова взять на себя такую ответственность? Скажи если мол откажешься я не обижусь... Я думаю вряд ли она откажется, но может хотя бы призадумается и посерьезней отнесется к своей роли?
Мелинда вне форума  
Old 05.10.2010, 14:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!

А это мы:

Какая умничка и лапочка!!! Поздравляю вас с первыми достижениями!!!
Мелинда вне форума  
Old 05.10.2010, 14:58
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приши мы с улицы, такой дубак там, мы уже в зимнем комбезе гуляли, у нас +1 всего и ветер, вобщем меня только на час гуляния хватило.
Жаник вне форума  
Old 05.10.2010, 15:00
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я вчера передачу про прививки страшную смотрела и теперь вобще их боюсь, а нам скоро АКДС делать + полиомиелит. У меня старший после неё очень капризный был и температура была. А их 3 штуки до года надо сделать, по-моему в 3, в 4 и в 6 месяцев и чем дальше, тем хуже они переносятся.
Жаник вне форума  
Old 05.10.2010, 15:08
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Баттюшкииии, какая куколка Тьфу на вас!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Какая умничка и лапочка!!! Поздравляю вас с первыми достижениями!!!
Спасибо, девочки! А голову с двух недель держит доча у нас.

Отправила мужа с дочей гулять, а сама хоть посуду помыла да прибралась немного, а то дома бардак, даже некогда прибрать. И надо хоть ужин приготовить, а то питаемся пельменями да курицей из духовки (что побыстрее). Сегодня хочу картошки нажарить да салатик сделать хотя бы. Если доча будет тихо себя вести и ляжет спать под вечер, еще и пирог может сделаю с яблоками.
kle555 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Приши мы с улицы, такой дубак там, мы уже в зимнем комбезе гуляли, у нас +1 всего и ветер, вобщем меня только на час гуляния хватило.
Ого, ничего себе!!

Цитата:
Я вчера передачу про прививки страшную смотрела и теперь вобще их боюсь, а нам скоро АКДС делать + полиомиелит. У меня старший после неё очень капризный был и температура была. А их 3 штуки до года надо сделать, по-моему в 3, в 4 и в 6 месяцев и чем дальше, тем хуже они переносятся.
Я поэтому не смотрю эти передачи, а то потом тоже сомнения появятся... Интересно, а нам в свое время эти прививки делали?
Мелинда вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Жаник, мы тож в зимнем комбезе гулять пошли. так как демисезон у нас совсем тоненький.
kle555 вне форума  
Old 05.10.2010, 15:10
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, про эти прививки уж не знаешь что и думать... Кто-то одно говорит, кто-то другое. Столько мнений и все расходятся... И столько информации, чем дальше, тем страшнее, это точно! Я решила не заморачиваться и все делать по плану, как положено, если бы это было опасно, вряд ли бы это всем делали. А если задумываться о каждом осложнении (а исключения всегда будут!), то можно с ума сойти!
kle555 вне форума  
Old 05.10.2010, 15:41
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
ну что тут сделаешь, может у них в семье не принято к крещению как к празднику относиться, вот мы поэтому в крестные братьев-сестер зовем, а еще помню меня подружка моя лучшая в крестные к сыночку ее звала, так я вобще отказалась, потому что знаю, что и про его день рожденье забыть могу, а тут все таки крестная-мама....
вот-вот, а у меня такое ощущение что человек этого не понимает, что будет КРЕСТНОЙ! и что это ответственность большая перед ребенком и перед Богом!

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кать, попробуй поговори с ней. Скажи что ни в коем случае ее не отговариваешь, но хочешь предупредить, что согласившись стать крестной она берет на себя большую ответственность! Ведь она будет считаться второй мамой малыша, и если не дай бог с тобой и мужем что-то случится, то она должна будет стать для малыша как второй мамой (по крайней мере в глазах церкви и общества так считается, а там уж понятно что таких прецендентов я например не встречала)... Между прочим об этой ответственности еще батюшка в церкви крестным рассказывать будет, так как они должны понимать на что соглашаются. А если для нее это скорее как статус важно, то с таким отношением лучше не становиться крестной. И спроси точно ли она готова взять на себя такую ответственность? Скажи если мол откажешься я не обижусь... Я думаю вряд ли она откажется, но может хотя бы призадумается и посерьезней отнесется к своей роли?
я спрашивала,она воспринеля мой вопрос так :" я хочу, но если ты хочешь кого то другого сделать...", я ее перебила и сказала, что хочу ее. главное чтобы она хотела .Муж говорит что нужно поменять крестную
Incantevola вне форума  
Old 05.10.2010, 15:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, про эти прививки уж не знаешь что и думать... Кто-то одно говорит, кто-то другое. Столько мнений и все расходятся... И столько информации, чем дальше, тем страшнее, это точно! Я решила не заморачиваться и все делать по плану, как положено, если бы это было опасно, вряд ли бы это всем делали. А если задумываться о каждом осложнении (а исключения всегда будут!), то можно с ума сойти!
+10!!! согласна полностью! зубы тоже опасно лечить...и таблетки пить...нам делали всем всегда раньше, а теперь все стали очень информативными и умными, вот и стали думать стоит или нет...иногда информация - это враг хорошего!
Incantevola вне форума  
Old 05.10.2010, 15:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!

А это мы:

какие вы классные!! ну просто красавица!!!
Incantevola вне форума  
Old 05.10.2010, 15:49
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам в четерг предстоит БЦЖ сделать. . я жуууутко боюсь. но у нас в городе очень плохая обстановка с туберкулезом.
Avrora вне форума  
Old 05.10.2010, 15:57
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня белок кормили)))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.10.2010, 15:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Avrora я на прошлой неделе делала бцж..ничего страшного..хотя переживала жутко..
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема