|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я тоже, не может же быть что все что я схомячиваю за день никуда не откладывается. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас и рада спрятать, но по-моему у меня сейчас, как тогда на 6-ом Что же будет дальше?Да не переживай, организм он умнее значит ему пока твоих запасов хватает Прибавишь еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
на раболте все глазеют и уже каждая успела спросить: ну что уже запузатилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть одна подружка, она маленькая, худенькая, ну прям как девочка недоофомившаяся, так вот она когда беременная ходила, такая смешная была, в хорошем смысле, со спины смотришь, прям дите-дитем, а как передом повернется, так впечатление, что она арбузик к пузу приклеила, прям-таки даже впадинки по бокам были, такое очарование ходила
А прибавила она за всю Б, не более 5 кг, врачи сказали что это очень мало. Хотя это и не важно, девочка родилась, само очарование
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я бы рада пол узнать, а пока рано, наверное. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот у тебя животик внешне такой же как и при первой беременности...? У меня подруга беременна...так ее видела когда она первого ребеночка носила-девочку...А сейчас животик совершенно другой по форме и там мальчик))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Но мне так кажется придется мне переделать линеечку ![]() 16 wks 2 days so far (это и есть недельки и дни) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюшечка тебя тоже с неделькой!!!!!!!!!!
девочки,А у меня животик есть уже, по прошлой Б знаю-с 16 недели станет заметно всем, и чем дальше тем больше пока просто выступает вверх типа бугорок,но еще неявно но у меня таз широкий,там можно долго прятаться |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у меня тоже таз широкий, вот живот и "растекся" от одного бедра до другого. Ширину-то я вижу, а ничего не выступает. хотя уже по чуть-чуть-чуть-чуть начинает прорисовываться на постоянной основе, а не только, когда я обьемся!
|
|
|
|