|  05.10.2010, 17:57 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.05.2010 Адрес: Москва, Марьина Роща 
				Вес репутации: 27          |   Цитата: 
   мы тоже все рогатые)) но я больше всего боюсь, что доходим до водолея)) когда детку делали, муж говорил, "кто угодно, только не водолей", ну и сделал в итоге   это уже третий в семье будет) | |
|   | 
|  05.10.2010, 18:08 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Девульки, мы пришли из бассейна. Ну, не скажу, что газелью оттуда выпрыгнула, да и судорога прямо в воде не раз посетила меня, но в целом впечатления отличные, такая приятная усталость по телу, чуствуется, что все мышцы поработали. Если завтра хорошо себя буду чуствовать, буду ходить и дальше. там девочки все с такими проблемами (спина, ноги, судороги). Говорят, помогает. Мой львенок вместе со мной занимался, теперь спит. Еще кислородного коктейля попили там. Пока мы плавали, моя звездочка дома убрала и уроки сделала. Ужин у нас готов, так что пошли мы в парк пока папа с работы не приехал погуляем.
		 | 
|   | 
|  05.10.2010, 19:03 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.12.2009 Адрес: Ростовская обл. 
				Вес репутации: 125            |   

АлёнкА+СашкА и нам нравиться с мужем, думали еще или Алисой, но решили все таки Ева, у нас родители совсем не вмешиваются в наши решения, что радует))) Да и довольно редкое имя, по крайней мере в наших краях, а вот Полин и Софий уже прут пруди, тошнит уже, хочется ребенку оригинальности добавить!
		 | 
|   | 
|  05.10.2010, 19:17 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Ой девчушки а я немогу-спина разболелась- причём иногда посреди ночи болит-ужас такой. Завтра с утра иду анализы сдавать и к неврологу-больничный продлевать...муж с работы задерживается-дел по горло...а я  тут котлетки с картошечкой пожарила)малыш пинается...)
		 | 
|   | 
|  05.10.2010, 19:17 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 14.05.2010 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 У меня 2 крестницы... одна Полина, а вторая София))) | |
|   | 
|  05.10.2010, 19:24 | |

Светлана С давай бери больничный и отдыхай, я вот  не могу подушку для Б доделать никак, хотя у меня ничего не болит, ттт, чувствую себя отлично, кроме пуза и шевелюх ничего не напоминает о Б, ну и конечно отсутствие М, которые в конец меня доставали болями
		 | 
|   | 
|  05.10.2010, 19:29 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Обязательно больничный продлю,а у меня подушка обычная-но старая-там удобно получилось-и получается где то ком гдето пусто-а для меня сейчас так удобно-подкладываю ночью то под спину то под ноги-с ней гораздо легче.ой а без месячных-так хорошо живётся)))))а то у меня пмс за неделю начинался+неделя месячных-жуть) скоро вернутся.
		 | 
|   | 
|  05.10.2010, 19:37 | |

Светлана С ага время быстро летит, не успеем оглянуться уже и М вернуться, зато ляльки наши родятся уже  Я уже стульчик для кормления заказала, должны 16 числа привезти родня с Москвы, у себя такой не нашла! | 
|   | 
|  05.10.2010, 19:43 | ||||||
| Супер-мама Регистрация: 29.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2725781            |   

Ох и наболтали вы! На десять страниц назад отмотала, больше не осилила... Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 До сих пор бывает что на узи разные врачи говорят один пол, а рождается ребенок другого пола. Конечно сейчас это скорее исключение из правил, но все-таки случается. Так что я совсем уж девчачьи расцветки не смотрю. На первое время буду брать что-нибудь желтенькое, зелененькое. А то вдруг все-таки парень, а я его в розовые кружавчики ))) Вот родится, убедимся в гендерной принадлежности - тогда и будем вещи своего цвета покупать | |||||
|   |