![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда ну я вообще переживала из за того, что вот был человечек который развивался в гармонии с природой, так как и было задумано и вдруг бац ему вирус ввели!! это же стресс для него!!
а так по поводу бцж не переживала... гепатит я буду после года делать, а вот акдс мы будем вакцину западную колоть как то называется инфантикс вроде... поедем в нии педиатрии... в пол-ку не пойду ее делать..там столько ньюансов нужно учесть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я свою все никак не решусь на животике оставить, так истошно она истерить начинает. Сейчас мы засыпаем преимущественно на кресле-качалке, причем сначала ее надо столбиком подержать, только в таком положении она успокаивается и начинает носом клевать. Я думаю что это связано с ее животиком, потому что в вертикальном положении у нее там побурлит-побурлит и она успокаивается... Можно уже в горизонтальное положение ее переводить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже сына Никитой назову. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Класс!! а у меня дома большое дерево грецкого ореха и вот на нем тоже белка живет!! в центре города!! но она не очень любит людей !! зато по машинам попрыгать ее любимое занятие!! Вообще это полное желание родителей, так нам сказали в церкви!!! но люди что бы не заморачиваться и не устраивать ребенку двойную судьбу стараются не менять имя, если есть такое церковное имя!! вот первого сынка моего звали Демьян, окрестили Дометиан !! а сейчас зовут Савелий, окрестили Савва, так как день в который он родился именно день святого Саввы!! |
|||
![]() |