|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кисочка такая хорошенькая у вас...Как же я хочу завести кота но нельзя У меня сегодня тишина, кое как шевелится, там уже так ему тесно, что фиг пошевелишся Девочки, а у вас кожа на животе, как прежде такая же чувствительная? У меня вот настолько натянута, что стала менее чувстивтельная
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Это мой любимец Мне муж его на 8 марта в 2008 подарил Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки, приветик!!! Как самочувсвтие?
А я сегодня ездила в РД к своему врачу, сделали мне КТГ (хорошее) ждала-ждала что он будет у меня воды как-то смотреть в итоге просто на кресле посмотрел, сказал что шейка открыты на 2-3 пальца и мягкая, сказал уже готова к родам, иговорит гуляй еще до четверга а я поку подумаю что с тобой делать этого я вообще не поняла сказал то ли пузырь проколим, вообщем чето-то мне страшновато, но сказал в четверг будем рожать!!! Вот что он может со мной сделать??? Схватки все таки идут тренировочные, а еще у меня низ живот так сидьно переодически болит после его осмотра и выделения кровенные идут, ну это он сказал не обращай внимание это не страшно а мне страшно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще немножечко потерпи и не бойся раз врач говорит не обращать внимания!
|
|
|
|