|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2385603]Приветик, еще раз всем, дорогие мои
блин, сегодня с мужем купили мне ноут, а то наш комп во первых очень старый и глючный уже, на дровах работает, да и за компом мне теперь жутко не удобно... с ним же не полежишь дак вот я такая довольная была, пока домой не приехали... оказывается я такая неумеха, что даже инет не смогла на нем настроить... брат час по телефону объяснял куда тыкать... и все без результата в общем просидела я два часа у этого красивого ноута и просмотрела на него как баран на новые ворота единственное утешает, завтра братик обещал после работы приехать и все сделать для своей глупой сестры и будем с мелким валяться тогда Привет!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!!! Завтра вечером насладишься новым ноутомммм
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, у меня все нормально. Токсикоза небыло. УЗИ делала 2 раза в 12 недель, и в 16. Сказали что бэбик развивается как и положено по сроку. Вот анализы по началу немного расстроили. ХГЧ в норме, АФП на две еденицы меньше нормы. Врач отправила меня на дополнительное исследование. Сдала ПРИСКУ, там все нормально, риск на синдром Дауна 1:7000, а к остальным разным бякам 1:2500. Так что от сердца сразу отлегло. Следующие УЗИ 19 октября. Очень переживаю, будут смотреть все органы малыша. Кто будет пока не извесно. Но мечтаю о девочке.
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, Леночка, спасибо, мои хорошие
я вот теперь кошусь на него и жду не дождусь завтра хотя больше всего я конечно жду узи... очень боюсь, как всегда, естественно чем ближе, начинаю себя накручивать, а вдруг что не так в общем, дурная голова пузику покоя не дает Айва, присоединяйся к нам у нас тут хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тоже о дочуре мечтаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|