|  05.10.2010, 23:43 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

Девочки,спасибо большое за поздравления! Мы уже домой пришли,отметили  Всех у кого датки поздравляеееммм!!! Нам тоже подарили этого Ученого Щенка, ноя его пока что сныкала, т.к. и так очень много игрушек,достану попозже,через месяцок! У нас теперь наилюбимейшая игрушка это эта машинка от фишер прайз,которая еще и каталка,я вам показывала,такая красная! вот от нее он ваще не отлипает! а,ну и еще мячик в фаворе сейчас , на улицу его берем,я держу дэню за руки и мы гоняем за мячом! | 
|   | 
|  05.10.2010, 23:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

а еще у нас вчера Дэня оч сильно ударился! у него еще с 5 месяцев где-то появилась привычка прыгать на подушку...он видимо понял что она мягкая,вот стоит на четереньках и прям кидает всего себя на подушку...вот и вчера кидал кидал и не расчитал и как "вошел" носом в деревяшку на диване....(((девочки,КАК он плакал...я рыдала вместе с ним...он аш захлебывался от рева...и даже когда успокоился сидел и тихо всхлипывал...весь нос был красный красный до вечера, я думала за ночь он станет синим,но слава богу все прошло... вот так.. | 
|   | 
|  06.10.2010, 02:17 | |
| Мама-практикант Регистрация: 12.09.2010 Адрес: Россия Анадырь 
				Вес репутации: 375            |   

Вика, у нас мячик тоже на первом месте, вчера в ванну его брали, так столько воды расплескалось - она за ним гонялась как морской котик за рыбой! Дэника жалко, плохая деревяшка на диване - тьфу на нее!   | 
|   | 
|  06.10.2010, 07:35 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 08.07.2009 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 16972            |   Цитата: 
  хотя я редко слово это произношу | |
|   | 
|  06.10.2010, 10:11 | |||
| Мама-профи Регистрация: 01.07.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 12665            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Мячик это да, играем в футбол как мальчишки. Пнет мячик и бегом за ним снося все на своем пути. | ||
|   | 
|  06.10.2010, 10:16 | |
				Вес репутации: 12665            |   

У на  полная засада, со  стороны ком. служб. Отопления нету, но это ерунда по сравнению с тем что на сегодня на целый день отключили газ. Мы то ладно протянем на сух.пае, а вот чем кормить Катену я даже не знаю. Баночное не ест, а готовить не начем
		 | 
|   | 
|  06.10.2010, 11:41 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Всем привет!!! Полинку-малинку и ее мамулинку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!  Давно вы чего-то не показывались! Ждемссс...   Полиш, может у вас плитка есть?? А то если нет конечно засада получается! У меня сегодня Жесик с утра все балаболил - ЛЯЛЯ     Это начало нашей половой жизни! Малыши постоянно лезут на свои стулья! И охотятся за горшками под кроватью!  Провода я вроде все замаскировала!  Вот у меня Жеська все таки нормально не ползает как то смешно, так ногу задирает! А вечером я все таки решила сделать перестановочку в нашей комнатенке. Пыхтела-пыхтела - в итоге мне не оч нра! Я и кроватки по разные стороны поставила... Так как по другому стало ни как! теперь думаю зря... раньше они хоть стоя в кроватках могли и так общаться...  Но зато ночью сегодня малышня спала почти идеально!!!   | 
|   | 
|  06.10.2010, 11:58 | ||
				Вес репутации: 12665            |   

Ириш малышня просто класс. Особо понравилось общение. Цитата: 
 И ладно бы если бы предупридили, что отключать будут, хоть бы с вечера приготовила, да по банкам разложила. | |
|   |