|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поговорка "Варёных меньше, чем обмороженых" на детей не распостраняется...перегрев для них более опасен.....
почему так все стремятся укутать ребенка...не понимаю....лежит он, бедный, как куль....укутан по самые уши, потеет и не пошевелиться, ручками-ножками не подрыгать, один нос торчит.....а потом удивляются, ой - заболел, ой - засопливел...замерз-таки наверное....и ещё один слой одежды одевают......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем))))) я жаловаться пришла(((( вчера тетка в гостях была, ну мы с мужем заикнулись, что летом венчаться хотим, так она такой вопль подняла, что не надо, типа живете и живете, а вот повенчаетесь то бог разведет... короче все настроение испортила, я хоть и не верю в ее чушь, но и венчаться теперь боюсь(((((((((((((((
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам есть в кого быть крупнышками, папаня наш ваще колобок был, щеки со спины было видно А щас глиста в скафандре Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас только ребенок родился, а она про развод говорит! Ну ее нафиг, она небось завидует, поэтому так резко и отреагировала - мол я не венчалась и другим нефиг. Так что наплюйте на ее высказывания и спокойно готовьтесь к лету
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
у нас с мужем история такая, что хоть роман пиши или биографию, встречались еще в 11 классе я была,а он на 2 года страше, потом разбежались, но как-то забыть не получалось, и через 6!!! лет после этого не видясь друг с другом 3 года, он мне предложение по смс сделал
а я согласилась, хотя на тот момент с другим мч встречалась 4 года и жили вместе так что был уже шанс развести нас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А венчаться если надумаем, то через лет 5-7, надо вместе пожить еще подольше. Так как все сначала думают что люблю и всю жизнь проживу, а потом выходит по другому к сожалению.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой совет вам - поменьше всех слушать, мы когда свадьбу играли в мае, нас все домтали что в мае расписываться - всю жизнь маяться!! такой бред!! и вообще ещзе такой момент, я давно поняла, что нужно поменьше всем все говорить!!! и будет вам счастье!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
единственное, что нам сказал батюшка, это то, что Игорь, женясь на разведенной женщине не сможет стать свещенником, Игорь подумал и сказал, что он это переживет)))))))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|