Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 10:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем мамочкам с детишками большой привет с утра))
а мы вот ночью плохо спали,40 мин спим,40 мин укладываемся и едим,и так до утра....голова тяжелая и болит,спать хочу....
обычно спим хорошо,встаю через каждые 2-2.5 часа,а тут....может хоть днем тогда поспит...
ох,столько дел еще ,а Лиза прям виснет на мне,вот и сейчас канючит)))))
Almari вне форума  
Old 06.10.2010, 10:52
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем мамочкам с детишками большой привет с утра))
а мы вот ночью плохо спали,40 мин спим,40 мин укладываемся и едим,и так до утра....голова тяжелая и болит,спать хочу....
обычно спим хорошо,встаю через каждые 2-2.5 часа,а тут....может хоть днем тогда поспит...
ох,столько дел еще ,а Лиза прям виснет на мне,вот и сейчас канючит)))))
У нас немного другой график. Вчера разрыв между кормлением был 6 часов. Говорила с врачем. Сказал что все в порядке и вообще я должна радоваться. Я его не бужу из за еды. Если спит, значит не голодный. Как только проснется и вякнет - проголодался.
Belchonok вне форума  
Old 06.10.2010, 11:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Всем привет.

У нас немного другой график. Вчера разрыв между кормлением был 6 часов. Говорила с врачем. Сказал что все в порядке и вообще я должна радоваться. Я его не бужу из за еды. Если спит, значит не голодный. Как только проснется и вякнет - проголодался.
Мишенька спит 2-2.5-3 часа,редко бывает,что дольше,два раза было спал 4 часа и 5 часов,а у тебя днём и ночью спит по 6 часов???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.10.2010, 11:17
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

мы вчера пустили первую мужскую скупую слезу.)))
Wild Angel вне форума  
Old 06.10.2010, 11:49
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Мы приболели сегодня сопли потекли и ещё глазик левый слезится, вызвали врача, вот теперь ждём.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.10.2010, 11:51
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!
У нас тоже пупочек уже зажил, причем давно... М/с советовала после купания промывать его перекисью, а потом замазывать зеленкой и вот так он у нас быстро и зажил
У нас тоже еще желтушка - почему то только на личике... Врач сказал - ждем до 21 дня, должна пройти...
На моське стали воспалятся прыщики - у нас вообще вся моська в прыщиках - сказали обрабатывать перед каждым кормлением - раз ромашкой, раз спиртовым раствором календулы... Если до след..недели не пройдет - пойдем к дерматологу...
Вчера наконец-то получили свидетельство о рождении, теперь мы официально Диана Игоревна, пришлось на время оставлять ребенка родителям мужа... Результат - у нас теперь гноится левый глазик... Вопрос, что ж они там делали с ребенком то а? Сегодня пойду за альбуцидом... Козлы блин...
Мы мобиль пока не вешали, но может седня повешу...
Тоже стали переворачиваться с боков на спинку, во время сна подтыкаю со спинки одеяльцем...
Lubashka вне форума  
Old 06.10.2010, 11:52
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Кстати мы тоже хрюкаем, хотя носик я ей постоянно прочищаю...
Lubashka вне форума  
Old 06.10.2010, 12:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Мы приболели сегодня сопли потекли и ещё глазик левый слезится, вызвали врача, вот теперь ждём.
Бедняжечки,как же вы так???Мишутка кстати тоже как-то похрюкивает,педиатр сказала капать масло подсолнечное либо аквамарис,масло капала,что-то не помогло,не знаю вот может аквамарис попробовать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.10.2010, 12:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

добрый день мамочки!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
девочки, у нас прививка покраснела сегодня - это плохо?
это нормально, она еще мокнуть может начать, ни чем не обрабатывать, само пройдет, там может как нарывчик образоваться, это тоже естественно, потом рубчик будет.

пупок прошел у нас, 2 раза в день обрабатывала перекисью, сначала хорошо обработать, потом промокнуть ваткой, чтоб мокрый не был, а потом зеленкой.

Мы тоже иногда хрюкаем.
Со слезами давно плачем, когда вижу сердце разрывается и самой плакать хочется.

Была сегодня у нас врач)))))))))))))))))))))))))), в весе говорит хорошо прибавляем, умоляла на смесь не переводить, а кормить-кормить-кормить грудью))))), кожа чистая (ТТТ) все в норме, постучала по животику. сказала твердый, спросила мучаемся ли от коликов, я сказала что нет (ТТТ) врач удивилась очень. сказала что хотя бы один раз ребенок в сутки должен покакать, какашки должны быть желтые.

спим под утро мы вместе с дочкой, сегодня в 5 утра себе ее переложила и мы проспали до 11 утра с перерывами не открывая глаз на покушать.
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 12:04
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мишенька спит 2-2.5-3 часа,редко бывает,что дольше,два раза было спал 4 часа и 5 часов,а у тебя днём и ночью спит по 6 часов???
у нас то же самое,дольше всего спит в период с 21-22 до 00-01-02 часов
Almari вне форума  
Old 06.10.2010, 12:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

забыла сказать, детки пока должны спать на боку обязательно, чтоб не дай бог не захлебнуться если срыгивать будет.
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 12:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
забыла сказать, детки пока должны спать на боку обязательно, чтоб не дай бог не захлебнуться если срыгивать будет.
Приветик,солнце!!!
Знаешь у меня если даже переворачивается на спинку,голову всё равно на бок кладёт!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.10.2010, 12:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Оль сильно сопельки текут??? попробуй молочко в носик позакапывай, кстати хорошо прочищает (я передачу смотрела, где врач лор сказал что новорожденным не рекомендуется никакие капли, а только мамино молочко в носик), иногда доча так жадно ест, что у нее молочко из носика вытекает, за то потом нос свободно дышит))
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 12:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Всем привет.

везееееетт!!!
Almari вне форума  
Old 06.10.2010, 12:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,солнце!!!
Знаешь у меня если даже переворачивается на спинку,голову всё равно на бок кладёт!!!
Привет Лиличка

все равно страшно, а если ровно ее перевернет?!!! Я только на бочек кладу и под спинку подкладываю валик, как то видно Алинка много воздуха наглоталась и не спустила его, я ее положили и на бочке она начала как бы захлебываться, молоко из носа потекло, вот думаю а что бы было если бы она на спинке лежала
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 12:19
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль сильно сопельки текут??? попробуй молочко в носик позакапывай, кстати хорошо прочищает (я передачу смотрела, где врач лор сказал что новорожденным не рекомендуется никакие капли, а только мамино молочко в носик), иногда доча так жадно ест, что у нее молочко из носика вытекает, за то потом нос свободно дышит))
Да я слышала про молочко, надо закапать. Сопельки пузырями надуваются когда дышит, но не вычещаются.
Цитата:
Привет Лиличка

все равно страшно, а если ровно ее перевернет?!!! Я только на бочек кладу и под спинку подкладываю валик, как то видно Алинка много воздуха наглоталась и не спустила его, я ее положили и на бочке она начала как бы захлебываться, молоко из носа потекло, вот думаю а что бы было если бы она на спинке лежала
Я тоже ложу на бок и под спинку валик, а если животик болит то и под животик валик.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 06.10.2010, 13:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

последние несколько дней днем перестал спать больше часа....
Almari вне форума  
Old 06.10.2010, 13:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки а вы витаминки пьете? я продолжаю пить элевит и йодомарин.

А еще у меня радость, на меня налезли мои лакированные сапожки на шпильке
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 13:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет! Вторую ночь после газоотводной трубки спим, перерыв между ночными кормлениями 4-5 часов, раньше и 6 бывало.

Цитата:
Приветик,солнце!!!
У меня так же, я ничего не подкладываю, кладу на бок, а если перевернется, но на спине спит, с головой на бок повернутой. Недавно делала Никитке гигиенические процедуры, положила на спину и голову прямо держала, чтобы глазки умыть, лежал спокойно, не дергался, потом раз, резко голову на бок и срыгнул, видимо у них рефлекс.
Хрюкает у нас тоже, нос просто жгутиками прочищаю, ничего не капаю. Слизистая сохнет скорее всего, молочком закапаю наверно.
Хочу купить увлажнитель воздуха, есть дома у кого-нибудь? Какие вообще стоит брать?
VesnuchkA вне форума  
Old 06.10.2010, 13:44
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

эти мед работники блин!!!!!!!
только покормила и спать уложила ребенка-приперлась!!!!!!!
и теперь я полтора часа с ним на руках.....не спит!!!!!!!!
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема