Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 00:00
махавира
Мама-чайник

Вес репутации: 0
махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

а я не буду красить,хочу свои отрастить))
махавира вне форума  
Old 06.10.2010, 00:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Смотрю какая активная тема пошла про волосы. Я кстати специально перед планированием покрасилась из блондинки в русую, чтоб потом меньше мроки. Да и для собственного спокойствия, может это и не вредно, но так мне спокойней.
Navita вне форума  
Old 06.10.2010, 11:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет всем!!!
Никого нет еще? наверно все в работе....
Anna_Grin вне форума  
Old 06.10.2010, 11:49
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик дорогая!!!!

Как самочувствие?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 06.10.2010, 11:50
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Я на работе,но ныряю с телефона.
Cler вне форума  
Old 06.10.2010, 11:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!!!

Как самочувствие?
Все хорошо))) сижу пью чай . холод такой, отогреваюсь
Как вы?
Anna_Grin вне форума  
Old 06.10.2010, 11:57
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У нас наконец-то хорошие анализы и больше не нужно пить эти ненавистные антибиотики!!! А в остальном все замечательно

На улице холод, собака плачет, хочет в туалет...А я все никак не могу настроится на улицу...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 06.10.2010, 11:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
У нас наконец-то хорошие анализы и больше не нужно пить эти ненавистные антибиотики!!! А в остальном все замечательно

На улице холод, собака плачет, хочет в туалет...А я все никак не могу настроится на улицу...
Ой. кстати с неделькой вас!!! Большие уже такие!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 06.10.2010, 12:18
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ой. кстати с неделькой вас!!! Большие уже такие!!!
Спасибочки большое!!!

Дааа, время быстро летит...еще неделька и мы на УЗИ
Sunny_Bunny вне форума  
Old 06.10.2010, 12:38
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

приветики)))....а я сегодня так и не подстригла челку..(..на улице пасмурно,деревья активно сыпят листвой....муж в командировке(..грустно(((

а про узи буду все равно спорить)конечно если е сть показания к нему,при угрозах,ясно что просто надо его делать..а вот просто так..для себя..тем более раз неделю две..это не есть хорошо..могу кучу примеров рассказать что после узи,девченки экстренно приезжали в ГО,на сохранения,с мазней...конечно если обошлось,то хорошо,но риск есть!
Букля вне форума  
Old 06.10.2010, 12:43
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Приветики,пузатики!
как ваши дела? как самочувствие?
SunnyBunny, с неделькой!!!!
Viktorija вне форума  
Old 06.10.2010, 12:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Букля, а считаю, что до 12 недель один раз в недель 7-8 узи нужно, чтоб убедиться, что малыш в матке и сердечко бьется.
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.10.2010, 13:02
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Приветики,пузатики!
как ваши дела? как самочувствие?
SunnyBunny, с неделькой!!!!
Спасибочки!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 06.10.2010, 13:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Присоединяюсь, Полинка, с неделькой!
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.10.2010, 13:10
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, Полинка, с неделькой!
Спасибо, Женечка!!!

Супруг сегодня радостный такой Все не нарадуется как мы подросли, представляю что после УЗИ будет
Sunny_Bunny вне форума  
Old 06.10.2010, 13:19
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

девочки, всем приветик! Sunny_Bunny, с неделькой тебя!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 06.10.2010, 13:43
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

ну можно убедиться и просто осмотром на кресле)..ну это мое мнение,врачебное...меня так научили...спорить не буду
Букля вне форума  
Old 06.10.2010, 13:47
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Sunny_Bunny дорогулик с неделькой тебя!!!!!!

Натусик Силкина вне форума  
Old 06.10.2010, 13:53
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

да....такое чувство, что я здесь лишняя((( пойду я тогда из вашей болталочки....чувствую, здесь мне не место(((
Легкой и радостной вам беременности и самых лёгких родов!!! Удачи!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 06.10.2010, 13:55
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик! Sunny_Bunny, с неделькой тебя!!
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Sunny_Bunny дорогулик с неделькой тебя!!!!!!

Спасибо, девочки, огромное!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема