Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 14:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у меня тож ппц как лезут волосы((((((((
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2010, 14:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у нас день реально дурацкий, вчера было -5 сегодня +14, пол города идут как подкошенные... меня саму первый раз за беременнность мутить стало...и голова побаливает
я тоже проснулась с головной болью и тошнотой
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
странно - обычно во время Б волосы не выпадают - им гормоны не дают, зато после родов - привет парички - гормоны больше их не держат и те что должны были выпасть но не выпали начинают валится - у меня вообще впереди где челка долго залысины были а потом начали отрастатть и смешно торчать кверху
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2010, 14:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мне посоветовали маску из яичного желтка с водкой, только пропорции не помню надо в нете посмотреть и кальций пить обязательно!сегодня пойду покупать
Alenka88 вне форума  
Old 06.10.2010, 14:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

о,Боже.......
у мну волосы как у пуделя вьюцца,спиральками......и ежели будут залысины-а потом будет чето отрастать-это будет ЖОпа(((((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2010, 15:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У МЕНЯ ВООБСЧЕ КОШМАР - хвост я не могла собрать сразу залысины были по бокам, я все боялась что как бабушка моя лысая после родов стану - но ниче выросли назад - так что я видать в деда - у него капец какой густой волос....у нас вообще все женщины в деда пошли по части волос
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2010, 15:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет пузанчики....Меня что то опять токс одолел.Рвет не подетски.Я вот по совету врача мультитабс начала принимать.Как думаете,может моего ягодке не нравится эта фигня?Меня вырвало пол часа назад....организм пустой.А я тут пиццу приготовила.Ну и съела сейчас целую пиццу...жесть)))Пополнила желудок!
ElDi вне форума  
Old 06.10.2010, 15:21
кукаРАЧА
Гость

привет девчата, я недавно простуду перенесла всё с горла началось, врагу не пожелаешь !!!!горло фурацелином полоскала, потом пила молоко со сливочным маслом, гадость а что делать.....ещё мне ацилококцилум прописали от орви

Old 06.10.2010, 15:22
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

что то вы девчонки разболелись все
я какая то не в струю-сходила постриглась-покрасилась,очень даже,правда за 4 тыщи...муж не порадуется....

от простуды суперсредство-оцилококцинум!
у меня всю семью за 2 дня на ноги поставило! а главное-гомеопатия!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 06.10.2010, 15:23
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,что то у нас сегодня тишина.....(((
ElDi вне форума  
Old 06.10.2010, 15:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,что то у нас сегодня тишина.....(((
Я сегодня весь день то на улице гуляю..то за плитой стою!!
Щас дочу из садика забирать пойду, а потом гулять с ней пойдем...пока погода позволяет
Mashik вне форума  
Old 06.10.2010, 15:27
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
что то вы девчонки разболелись все
я какая то не в струю-сходила постриглась-покрасилась,очень даже,правда за 4 тыщи...муж не порадуется....
ты говоришь мне отращивать, они у меня ниже поясницы, долго придётся)))а смывка профессиональная её нам нельзя??

Old 06.10.2010, 15:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик пузики,мы еле освободились устали лягли полежать,тошнит пипец как
Devi вне форума  
Old 06.10.2010, 15:28
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Привет пузанчики....Меня что то опять токс одолел.Рвет не подетски.Я вот по совету врача мультитабс начала принимать.Как думаете,может моего ягодке не нравится эта фигня?Меня вырвало пол часа назад....организм пустой.А я тут пиццу приготовила.Ну и съела сейчас целую пиццу...жесть)))Пополнила желудок!
Я Элевит начала пить и меня токс отпустил)))))
Kisuly вне форума  
Old 06.10.2010, 15:30
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Сегодня день какой-то не такой. все болеют,всех тошнит,Кроме морковочки ТТТ...
Alenka88 вне форума  
Old 06.10.2010, 15:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой да,у меня еще спина болт пипец, с 9 до 15 не разогнувшись пилила ногти сидела родственнице чуть не удовилась.
Devi вне форума  
Old 06.10.2010, 15:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня день какой-то не такой. все болеют,всех тошнит,Кроме морковочки ТТТ...
И кроме меня (ТТТ)...
Я сегодня с офигенным настроением....
Mashik вне форума  
Old 06.10.2010, 15:37
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
И кроме меня (ТТТ)...
Я сегодня с офигенным настроением....
точно, точно и кроме тебя...Вообще надо срочно всем выздоравливать...
Alenka88 вне форума  
Old 06.10.2010, 15:39
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
точно, точно и кроме тебя...Вообще надо срочно всем выздоравливать...
Это точно!!!Хватит болеть!!!
А то совсем расссссскисли

Чтоб к вечеру все были с хорошим настроением...здоровенькие...счастливенькие...влюб ленные...И больше ни слова о болячках...
Это приказ!!
Mashik вне форума  
Old 06.10.2010, 15:39
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приветик пузики,мы еле освободились устали лягли полежать,тошнит пипец как
Бедняжечка....тоже тошнотишь?
ElDi вне форума  
Old 06.10.2010, 15:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжечка....тоже тошнотишь?
ага правда уже четветый день как,но периодически.
Devi вне форума  
Закрытая тема