|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня у сестры какой то день не оч сегодня! утром на трасе что то с колесом случилось их кинуло на встречную и как назло там машина ехала получлось скользящее лобовое, стороной водителя, и потом от удара кинуло в обочину со встречки, зажало ноги мужа, у сестры синяк только, легко отделались, менты сказали что если б лоб в лоб или непристегнутые то все....в общем повезло. а от удара у мужа на обоих красовках подошву оторвало прикиньте, забрали машину приехали в больницу думали перелом ноги так как не мог наступить на нее и разпузла, но сава богу оказалось просто растяжение! приехали домой а мы ж на 8м этаже, он в гипсе каком то специальном, ашли в лифт а он на втором этаже застрял! везунчики
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а! просто как представишь что у нее трое маленьких детей и сли вдруг что.. но не будем думать о плохом! мне в свое время то что в аварию попала помогло! я пересмотрела свое поведение, свою жизнь, и отношение к жизни! в общем сильно изминилась! наверное нам специально такие испытания что б мы что то поняли и попытались поменять в своих жизнях!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!!Даже до конца вас не дочитала, не могу про секас думать. Хочется аж до нЕльзя, а нельзЯ и муж в командировки. Короче как говорит мой муж "моя девченка-левая рученка"))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже хотюнчики. Ещё вчера с мужем молодость вспоминали, похождения свои.... ![]() |
|
![]() |