Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 16:02
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Морковка, фруктиков побольше и чаи травяные пей
приветик!
фрукты вроде ем,правда маловато, я вообще еле еду пихаю...
Морковка вне форума  
Old 06.10.2010, 16:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Морковка, фруктиков побольше и чаи травяные пей
привет солнышко,как вы с масей))))
Devi вне форума  
Old 06.10.2010, 16:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
думаешь???
а я тут вычитала что лимфоузлы говорят о воспалении в организме (((
во время Б ваще ужас
ну я стараюсь не трогать,у меня раньше такого не было...
Уверенна на 100%....а инет вообще лучше не читать..я если приболею,вбиваю все в поисковик..и как обычно нахожу у себя миллион болезней....а потом оказывается,что это какой нибудь прыщ у меня тоже периодически воспаляются узлы.У меня даже операция была по удалению.Но такие узлы медленно развиваются....и по началу не болючие.Вообщем,ты бы давно почуяла неладное Выше голову,улыбнись..завтра полегчает)))))только береги себя,ходи в носочках дома....ножки в тепле должны быть))
ElDi вне форума  
Old 06.10.2010, 16:04
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
мы будем трансформер брать.
это тоже 3 в 1

Old 06.10.2010, 16:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мы будем трансформер брать.
мы тоже трансформер решили брать, вчера присмотрели, 19 стоит.
Alenka88 вне форума  
Old 06.10.2010, 16:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
это тоже 3 в 1
не коляска классная,но я читала что те которые начинаются с люльки для прогулки потом переделать очень высоки малышу,и я решила трантформер,тем более так как у нас убирают улицы нужна тяжелая мощная с большими прочными колесами,прийдется ее брать.
Devi вне форума  
Old 06.10.2010, 16:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки....а когда ТОРЧ надо сдавать?Мне моя Г. что то ничего не говорила....Или это необязаловка?
ТОРЧ я сдавала на прошлой неделе....некоторые вообще сдают его рано...

Морковка, про уплотнение под мышкой красное твое которое болит у меня такое было, это оказался прыщ..кажется волосок врос и гнойничок получился.....
МуммиМама вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мы тоже трансформер решили брать, вчера присмотрели, 19 стоит.
у меня еще родственница три таких откатала с зимними детками,для нашего города самое оно.
Devi вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Уверенна на 100%....а инет вообще лучше не читать..я если приболею,вбиваю все в поисковик..и как обычно нахожу у себя миллион болезней....а потом оказывается,что это какой нибудь прыщ у меня тоже периодически воспаляются узлы.У меня даже операция была по удалению.Но такие узлы медленно развиваются....и по началу не болючие.Вообщем,ты бы давно почуяла неладное Выше голову,улыбнись..завтра полегчает)))))только береги себя,ходи в носочках дома....ножки в тепле должны быть))
спасибо
может подпростыла,правда внешне никак не проявляется...
Морковка вне форума  
Old 06.10.2010, 16:13
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девчонки,а я хочу прогулочную взять,обычную....лежачую.Ведь родим то мы в марте...покатаем малышей.И до следующего года сидячая ненужна.Короче,я похоже 2 буду брать....хотя...фиг его знает,голова уже кругом))
ElDi вне форума  
Old 06.10.2010, 16:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик!
фрукты вроде ем,правда маловато, я вообще еле еду пихаю...
а я борюсь с обжорством наоборот..

Цитата:
привет солнышко,как вы с масей))))
мы хорошо растем..живот уже большой даже в верхней одежде видно, малюська начал пинаться потихоньку седня даже рукой почувствовала
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2010, 16:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки,а я хочу прогулочную взять,обычную....лежачую.Ведь родим то мы в марте...покатаем малышей.И до следующего года сидячая ненужна.Короче,я похоже 2 буду брать....хотя...фиг его знает,голова уже кругом))
я тоже хотела люльку,но не получится.
Devi вне форума  
Old 06.10.2010, 16:18
ElDi
Мама-теоретик

Девочки,я как цены на коляски вижу...у меня прединфарктное состояние начинается....офигеть...18-20 тысяч..ЗА ЧТО????
ElDi вне форума  
Old 06.10.2010, 16:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы еще не смотрели коляски, но муж хочет трехколесную
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2010, 16:19
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже хотела люльку,но не получится.
Почему?
ElDi вне форума  
Old 06.10.2010, 16:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я как цены на коляски вижу...у меня прединфарктное состояние начинается....офигеть...18-20 тысяч..ЗА ЧТО????
хм...у нас знакомые брали за 9 в марте продавать будут её за 4.5 хотят отдать
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2010, 16:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин прикольная коляса
а я буду на свою теперешнюю такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
брать люльку наветта такую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в люльке откатаемся, потом опять прогулку поставлю
все равно март - считай уже конец зимы
кататься-то весну-лето, ну пусть начало осени
думаю осенью уже сядем в проглку, она у меня утепленная
freken вне форума  
Old 06.10.2010, 16:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Львекса, трехколесные - вещь!
если возьмете, не пожаеете
у меня была 2 в 1
эхх жаль продала
так по ней грущу.... ((((( вобще песня, такая удобная
freken вне форума  
Old 06.10.2010, 16:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?
не куда мне ее девать потом это раз,во вторых читала унаших предшественников в марте 2010 летом многие маси чуть н еповыпрыгивали ч люлек,после этого не хочу,да и несколько трасформеров нашла с хорошец репутацией по 10 тыс всего.
Devi вне форума  
Old 06.10.2010, 16:23
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у меня еще родственница три таких откатала с зимними детками,для нашего города самое оно.
а какая покажи? может мне тоже приглядится

Закрытая тема