Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 14:41
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Посуду сейчас мыла и поняла, что так тащусь от Фейри с чайным деревом и мятой Губку аж специально стояла нюхала
Sunny_Bunny вне форума  
Old 06.10.2010, 14:47
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Посуду сейчас мыла и поняла, что так тащусь от Фейри с чайным деревом и мятой Губку аж специально стояла нюхала
Да..... бывает!!!!
А я сегодня на работе как пчелка кручусь-верчусь, даж отдохнуть не когда, чувствую поясничка уже побаливает(( Не понятные сербы к нам приехали, вот я сегодня то то сделай, то это..со всем меня сегодня не жалеют((9
Натусик Силкина вне форума  
Old 06.10.2010, 14:53
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки!!! я потопала кушать разогревать, а то мужаня меня щас скушает))) всем хорошего вечера!!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 06.10.2010, 14:58
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
девочки!!! я потопала кушать разогревать, а то мужаня меня щас скушает))) всем хорошего вечера!!!!
И тебе всего хорошего!!!!!Приятного вам аппетитика!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 06.10.2010, 16:04
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! ОлечКа09, ну ты напридумывала, конечно!!!Да и не отпустим мы тебя!
По поводу "не обращаем внимания": я лично (думаю все остальные тоже ко мне присоединяются) на всех обращаю внимание, читаю сообщения, просто на какие-то вопросы не знаю ответа (в силу своей неопытности в вопросах беременности, я уже писала, что в свои 31 год чувствую себя лузером, т.к. беременность - первая), лазить в Интернете, книжках, чтобы найти ответ на интересующий вопрос, времени толком нет: работа и всего один выходной. Сама я то тут на форуме быстренько чего почитаю, то у девчонок-подружек-знакомых поспрашиваю...
И еще... теперь-то уж точно мы ни одно твое сообщение или вопрос не пропустим!!!
Девочки, у кого недельки, с недельками вас!!!
Ната79 вне форума  
Old 06.10.2010, 16:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

приветик, девочки, кто из вас пьет витаминки елевит? помимо них принимаете фолиевую и витамин Е? или это лишнее?
Кометка вне форума  
Old 06.10.2010, 16:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ээээээээй, кто-нибууууудь. ответьте на мой ВАЖНЫЙ вопросище!!!!!!!!!!!!! ну пжалуйста!!!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 06.10.2010, 17:01
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

я пью витрум пренатал.....фольку дополнительно не пью..
елевит, наверное фольку не содержит, как там состав?
Cler вне форума  
Old 06.10.2010, 17:04
Кометка
Мама-чайник

Cler,
Каждая таблетка ЭЛЕВИТА содержит:

витамин А-1,2 мг,
витамин В1-1,6 мг,
витамин В2-1,8 мг,
витамин В6-2,6 мг,
витаминВ12-4 мкг,
витамин С-100 мг,
витамин D3-12,5 мкг,
витамин Е-15 мг,
биотин-0,2 мг,
пантотенат кальция-10 мг,
никотинамид-19 мг,
кальций-125 мг,
магний-100 мг,
фосфор-125 мг,
железо - 60 мг,
медь-1 мг,
марганец-1 мг,
цинк-7,5 мг,
фолиева кислота - 0.8 мг

Содержит получается. но хватит ли его на весь день?
Кометка вне форума  
Old 06.10.2010, 17:07
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Cler,
Каждая таблетка ЭЛЕВИТА содержит:

витамин А-1,2 мг,
витамин В1-1,6 мг,
витамин В2-1,8 мг,
витамин В6-2,6 мг,
витаминВ12-4 мкг,
витамин С-100 мг,
витамин D3-12,5 мкг,
витамин Е-15 мг,
биотин-0,2 мг,
пантотенат кальция-10 мг,
никотинамид-19 мг,
кальций-125 мг,
магний-100 мг,
фосфор-125 мг,
железо - 60 мг,
медь-1 мг,
марганец-1 мг,
цинк-7,5 мг,
фолиева кислота - 0.8 мг

Содержит получается. но хватит ли его на весь день?
ох, мне сложно ответить на этот вопрос... витрум пренатал уже содержит все необходимое....
Cler вне форума  
Old 06.10.2010, 17:11
Кометка
Мама-чайник

Cler, у тебя очень классные заметки-рецепты, как-то я уже пробовала готовить куриное филе напичканое помидорками, сыром и зеленью. только пальчики облизывали.
Кометка вне форума  
Old 06.10.2010, 17:18
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Cler, у тебя очень классные заметки-рецепты, как-то я уже пробовала готовить куриное филе напичканое помидорками, сыром и зеленью. только пальчики облизывали.
спасибо, коть! мне очень это приятно!
Cler вне форума  
Old 06.10.2010, 17:25
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

А я сегодня попыталась встать на учет... Как-то безуспешно...
Я НЕНАВИЖУ всякие гос. учереждения!!! И стала ненавидеть их еще больше! Значит, так, пришла я сегодня вставать на учет в 15:30, врач принимает до 20. В регистратуре сказали, что к ней очередь больше не занимать - народу много!
Ладно, хрен с ней. Пошла к заведующей с заявлением "прошу поставить на учет по месту жительства мужа..." Ну, она все подписала, проблем с этим не было.
Прихожу я опять в регистратуру бумажки отдавать. А у вас какой срок? 8 недель, говорю. А подтверждение беременности есть? Я сдавала кровь на ХГЧ на 4-ой неделе. УЗИ нет еще, да? Какое на хрен УЗИ??? Че там смотреть??? Нет, говорю. Ой, ну мы вам тогда обычную карточку по гинекологии заведем, а потом ее на беременность заменим.
ВОПРОС: на фига всех гнать вставать на учет до 12-ти недель? Ну пришла бы уже с пууузом - вот подтверждение!
Dashulya12 вне форума  
Old 06.10.2010, 17:32
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

А еще линеечку хочуууу.... Как ее сделать?((((
Dashulya12 вне форума  
Old 06.10.2010, 17:39
Dashulya12
Мама-чайник

Ой...кажется получилось! Хоть что-то хорошее за сегодня!)
Dashulya12 вне форума  
Old 06.10.2010, 17:57
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
приветик, девочки, кто из вас пьет витаминки елевит? помимо них принимаете фолиевую и витамин Е? или это лишнее?
Мне врач выписала только витаминтки мамавит и всё. Больше я ничего не пью
Viktorija вне форума  
Old 06.10.2010, 17:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Дашуля, привет! Сочувствую с таким походом((

Кометка, везде в литературе пишут, что 0,8 фольки достаточно для беременной женщины! Но врачи перестраховщики выписывают иногда и в 2 и в 3 раза больше ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.10.2010, 18:06
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем привет, у меня первая беременность, безумно всего боюсь, так вчера еще горло прихватило и нос заложило(((((( А так у нас почти семь недель (ак.срок)
Н@дежд@ вне форума  
Old 06.10.2010, 18:07
Dashulya12
Мама-чайник

Девочки, так как на учет встать почему-то оказалось сложновато))), я сама пью фолиевую кислоту. Мне прописывал мой Г (не в ЖК) еще в период планирования. Женечка права - 0,8 достаточно. Но таблетки продаются по 1 г, поэтому я пью по 1 таблеточке в день. Вот! А витаминки я не знаю какие пить. Надеюсь, в ближайшее время все же прорваться в ЖК
Dashulya12 вне форума  
Old 06.10.2010, 18:13
Dashulya12
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня первая беременность, безумно всего боюсь, так вчера еще горло прихватило и нос заложило(((((( А так у нас почти семь недель (ак.срок)
Привет! У меня тоже первая, и я тоже всего боюсь))))))))) Но я уже поспокойнее себя чувствую. Я думаю так: плохое в жизни бывает, но не со мной. У меня все будет ХОРОШО!
В конце-то концов: не я первая , и не последняя. Что ж я паникую?
Dashulya12 вне форума  
Закрытая тема