|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!! ОлечКа09, ну ты напридумывала, конечно!!!Да и не отпустим мы тебя!
По поводу "не обращаем внимания": я лично (думаю все остальные тоже ко мне присоединяются) на всех обращаю внимание, читаю сообщения, просто на какие-то вопросы не знаю ответа (в силу своей неопытности в вопросах беременности, я уже писала, что в свои 31 год чувствую себя лузером, т.к. беременность - первая), лазить в Интернете, книжках, чтобы найти ответ на интересующий вопрос, времени толком нет: работа и всего один выходной. Сама я то тут на форуме быстренько чего почитаю, то у девчонок-подружек-знакомых поспрашиваю... И еще... теперь-то уж точно мы ни одно твое сообщение или вопрос не пропустим!!! Девочки, у кого недельки, с недельками вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cler,
Каждая таблетка ЭЛЕВИТА содержит: витамин А-1,2 мг, витамин В1-1,6 мг, витамин В2-1,8 мг, витамин В6-2,6 мг, витаминВ12-4 мкг, витамин С-100 мг, витамин D3-12,5 мкг, витамин Е-15 мг, биотин-0,2 мг, пантотенат кальция-10 мг, никотинамид-19 мг, кальций-125 мг, магний-100 мг, фосфор-125 мг, железо - 60 мг, медь-1 мг, марганец-1 мг, цинк-7,5 мг, фолиева кислота - 0.8 мг Содержит получается. но хватит ли его на весь день? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я сегодня попыталась встать на учет... Как-то безуспешно...
Я НЕНАВИЖУ всякие гос. учереждения!!! И стала ненавидеть их еще больше! Значит, так, пришла я сегодня вставать на учет в 15:30, врач принимает до 20. В регистратуре сказали, что к ней очередь больше не занимать - народу много! Ладно, хрен с ней. Пошла к заведующей с заявлением "прошу поставить на учет по месту жительства мужа..." Ну, она все подписала, проблем с этим не было. Прихожу я опять в регистратуру бумажки отдавать. А у вас какой срок? 8 недель, говорю. А подтверждение беременности есть? Я сдавала кровь на ХГЧ на 4-ой неделе. УЗИ нет еще, да? Какое на хрен УЗИ??? Че там смотреть??? Нет, говорю. Ой, ну мы вам тогда обычную карточку по гинекологии заведем, а потом ее на беременность заменим. ВОПРОС: на фига всех гнать вставать на учет до 12-ти недель? Ну пришла бы уже с пууузом - вот подтверждение! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуля, привет! Сочувствую с таким походом((
Кометка, везде в литературе пишут, что 0,8 фольки достаточно для беременной женщины! Но врачи перестраховщики выписывают иногда и в 2 и в 3 раза больше ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, так как на учет встать почему-то оказалось сложновато))), я сама пью фолиевую кислоту. Мне прописывал мой Г (не в ЖК) еще в период планирования. Женечка права - 0,8 достаточно. Но таблетки продаются по 1 г, поэтому я пью по 1 таблеточке в день. Вот! А витаминки я не знаю какие пить. Надеюсь, в ближайшее время все же прорваться в ЖК
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
В конце-то концов: не я первая , и не последняя. Что ж я паникую?
|
|
|
|