|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да она вроде понимает
гладит живот, любит его но забывается блин и в порывах радости начинает когда бесится пипец ващееее прям хоть связывай её ))))) ребенок блин вся в папашку така же ураганная если второй такой будет прм сразу в кащенко укачу )))))) давленка нормальная блин че ж с головой-то тогда? прям не могуболит жуть (( и еще тошнить стало несколько дней подряд уже по вечерам все на запахи - тк вобще и сиськи болеть стали ((( ужас в первую беременность вобще ничего не было так чудно |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нету такого сокровища
если честно )))) буду мучиццо! ладно девочки-пузечки! почапала материнский долг исполнять а то мой вождь краснокожих не оставит меня в живых! можть вечерком вылезу хот наверна опять буду храпеть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дефчонки привет!!!
Я с утра чуть с кровати от шока не упала... Вдруг вспомнила, что в самом начале беременности (еще не знала) выпила таблетку седалгина... Вот теперь весь день с ума схожу... Чё будет... В инете такие страхи написаны... Блин... Представляете, неделю как перестало тошнить, а со вчерашнего дня опять началося... И прям выворачивает наизнанку... Ну что за фигня такая!!! И еще вопросик... А нам какао моно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я пью какао
блин, Валечка, не нервничай тока щас! спокуха! соберис! многие в начале бееменности еще даже о ней (беременности) не знают курят-пьют-в банях тусят, пьют лекарки ужасные и ничего у тебя по анализам и узи все нормально? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
17-18 октября пойду второй сдавать... А самое неприятное, что вообще не чувствую шевелюшек... Хотя первый начал недель в 12-13... А тут тишина... Сына с утра отправила в школу, Посетила белого друга... А потом смотрю на себя и в тихий ужас прихожу... Живот абсолютно ПЛОСКИЙ (хотя уже чуток заметно было...), грудь сдулась и не болит (хотя вечером сильно болела...)Ну вот что за хрень за такая... С первым было прям как в книжке... А тут засада какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Блин... про какао -
Какао любят почти все. Но можно ли его пить во время беременности? 1. Начнем с того, что какао является сильным аллергеном (даже сильнее, чем цитрусовые!!!). 2. Какао и кальций несовместимы, точнее одновременно с ним кальций плохо усваивается. 3. Какао возбуждает нервную систему, так как содержит кофеин и теобромин. Так что во время беременности с какао придется подождать! ДУРДОМ,,,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
всякая нова беременность - новые химические взаимодействия мамы и совершенно нового человечка
врядли вы найдете маму, пусть даже у нее 2-3-4 детей, у которой все беременности прошли одинаково а что такое возрастной риск? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я не знаю
мне какао низя но я все равно чуть-чуть могу выпить тока тссссс никому не говорите))))))) мне и так ничего нельзя.... можно сразу повесится от всех ограничений думаю, что если все с организмом нормально, то по чуть-чуть можно всего самое главное мера |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя, привет..я тоже когда не знала о беременности выпила спазмалгон и пиво пила, и вино пила...короче пипец...кого не спрошу, все так ...поэтому не надо переживать из-за этого....
девочки что делать (((( я прибавляю в весе много....и кольцо снять не могу....бруснику седня купила...может она поможет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
К глазнику сходила. Долго-долго в глазки смотрела... И говорит... ты пока не переживай, но скорее всего прыдеца делать кесарево... Я в шоке таком - а че прям по глазам видно??? Она , ну скорее всего у тебя с венами бардак... Вот поэтому и в глазках сосуду чуток не в порядке.... А так всё супер!!! Ну и всякое там вегето-сосуд. дистония, пониженное давление... А так еще ничаво!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
опоздала с вопросом )))
Валечка, ну и все тады, не переживай, аз здоровье в целом хорошее! я в сто раз больнее любой тетьки 60-летней поверь... а пока еще 26 лет ![]() я вот тож не в восторге и от первого кесарева и что сейчас будет но у меня выхода не было и нет ) а у тебя мож обойдется все не переживай!
|
|
|