|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда за прививки!от них пользы больше чем вреда.Гепатит очень опасен им легче заразиться чем спидом.Я не хочу рисковать здоровьем малыша.У каждого своё мнение на этот счёт-у меня такое.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
после этой скобки свое уже пиши[/QUOTE]Вроде поняла,ну ка попробую... к нам врачиха месяц не ходила-болела.только дежурный врач разок была.Офигеть можно!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот досталась нам погодка, самая ж..па... осенняя грязь, слякоть, ветер... чувствую намучаемся ещё... до трёх месяцев-то... |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот нам тоже его прописали, но я не как до аптеки дойти не могу. Нужно деток всё равно выкладывать так газики легче отходят. Девочки у нас ещё одна напастия я тоже приболела у меня храническая усталость всё тело ломит, рёбра и спина болит, + температура небольшая но мне плохо, ещё молока почти нет даже не знаю что делать, смесь есть отказывается я в расстроенных чувствах.Ещё вопрос мамам девочек у вас у деток грудь не припухла? у нас просто очень она увеличена сказали прикладывать капустный лист. |
|||||||
|
|