Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 17:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

нам от молочницы тоже кандид прописали по 5 капель 3 раза...я вот не пойму их капать или мазать ротик?Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2010, 17:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Вроде получается,только не поняла когда насобираешь много цитат как разобрать где одна заканчивается а другая начинается?
когда последнюю собирешь не МЦ нажимай,а "цитировать",там окно откроется и увидешь начало и конец обозначаются [/QUOTE]
после этой скобки свое уже пиши
svetlanavik вне форума  
Old 06.10.2010, 17:04
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всегда за прививки!от них пользы больше чем вреда.Гепатит очень опасен им легче заразиться чем спидом.Я не хочу рисковать здоровьем малыша.У каждого своё мнение на этот счёт-у меня такое.
Тусенька вне форума  
Old 06.10.2010, 17:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у нас врачи тоже не вовремя приходят)))
а сегодня ждали медсестру...потом плюнули и ушли гулять...вот не знаю была она или нет)
а ходят раз в неделю.
Наталюша1 вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

и еще хотела спросить кто нибудь пробовал Хилак Форте?
Наталюша1 вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нам от молочницы тоже кандид прописали по 5 капель 3 раза...я вот не пойму их капать или мазать ротик?Оо
Наташ,привет,глянула твои фотки из РД фасадик 70-го оставляет желать лучшего,у меня тоже на фоне обшивочки фотки получились,как будто на стройке фоткались
svetlanavik вне форума  
Old 06.10.2010, 17:06
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мазать ротик,язычок.дёсны,щёчки внутри.он очень противный,но помогает
Тусенька вне форума  
Old 06.10.2010, 17:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Наташ,привет,глянула твои фотки из РД фасадик 70-го оставляет желать лучшего,у меня тоже на фоне обшивочки фотки получились,как будто на стройке фоткались
ага)))))))ну это часть фоток....остальные где на фоне зелени..еще не у меня))а себя не стала выкладывать...видок у меня жесть...еще и за 2 дня до выписки простуда на губе выскочила)прям красавица
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2010, 17:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мазать ротик,язычок.дёсны,щёчки внутри.он очень противный,но помогает
ну я так понимаю лучше просто пальцем..не дисками ни ватками.да?)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2010, 17:10
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
когда последнюю собирешь не МЦ нажимай,а "цитировать",там окно откроется и увидешь начало и конец обозначаются

после этой скобки свое уже пиши[/QUOTE]Вроде поняла,ну ка попробую...

Цитата:
у нас врачи тоже не вовремя приходят)))
а сегодня ждали медсестру...потом плюнули и ушли гулять...вот не знаю была она или нет)
а ходят раз в неделю.
к нам врачиха месяц не ходила-болела.только дежурный врач разок была.Офигеть можно!!!
Тусенька вне форума  
Old 06.10.2010, 17:12
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну я так понимаю лучше просто пальцем..не дисками ни ватками.да?)
Я пальцем а можно ватной палочкой.Ну там мало капель надо,я так подумала что пальцем лучше будет.
Тусенька вне форума  
Old 06.10.2010, 17:21
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
какой хоЛёсенький(ТТТ)
мы подрастем и тоже вам покажемся
Давайте маленькими фоткайтесь!
Тусенька вне форума  
Old 06.10.2010, 17:21
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мы ночами больше спим,просыпаемся только на кормление,а вот с утра(с часов 6-7) и до ночи(до 12-01 ночи) кричим,животик мучает+еще в туалет раз в 2 дня ходим и то с дюфаллаком медсестра вчера сказала,что типа ничего не поделаешь,надо переждать,а я уже с ума схожу малышка так кричит порой,что я уже все предпринимаю,а она не успакаивается,сама порой сижу и рыдаю вместе с ней,не знаю,как помочь крохе даже во время купания кричит
Вот и я так же... до слез доходит, но стараюсь брать себя в руки, она ведь всё чувствует...
Вот досталась нам погодка, самая ж..па... осенняя грязь, слякоть, ветер... чувствую намучаемся ещё... до трёх месяцев-то...
mimi вне форума  
Old 06.10.2010, 17:33
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Вот и я так же... до слез доходит, но стараюсь брать себя в руки, она ведь всё чувствует...
Вот досталась нам погодка, самая ж..па... осенняя грязь, слякоть, ветер... чувствую намучаемся ещё... до трёх месяцев-то...
Попробуй положить её животиком себе на живот. Мой только так и успокаивается.
Belchonok вне форума  
Old 06.10.2010, 17:42
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Попробуй положить её животиком себе на живот. Мой только так и успокаивается.
Пробовала... плачет... она вообще на животике не любит лежать
mimi вне форума  
Old 06.10.2010, 18:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
вот, так даже проще, а я по геморойному делаю)))) спасибо, Светуль, что научила и меня))))))))))))))))))))))))))
ахахахаха))))и я тупила так)))))спасибо,Светочка))))))))
Almari вне форума  
Old 06.10.2010, 18:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Пробовала... плачет... она вообще на животике не любит лежать
и моя не любит на животике лежать
svetlanavik вне форума  
Old 06.10.2010, 18:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ахахахаха))))и я тупила так)))))спасибо,Светочка))))))))
svetlanavik вне форума  
Old 06.10.2010, 18:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А мы нагулялись,хорошо на улице так,теплее чем вчера!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.10.2010, 18:42
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Бедняжечки,как же вы так???Мишутка кстати тоже как-то похрюкивает,педиатр сказала капать масло подсолнечное либо аквамарис,масло капала,что-то не помогло,не знаю вот может аквамарис попробовать.
Я капаю аква марисом вроде помогает ещё нам прописали називин до года 2 раза в день.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки а вы витаминки пьете? я продолжаю пить элевит и йодомарин.

А еще у меня радость, на меня налезли мои лакированные сапожки на шпильке
Поздравляю с сапожками.
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
эти мед работники блин!!!!!!!
только покормила и спать уложила ребенка-приперлась!!!!!!!
и теперь я полтора часа с ним на руках.....не спит!!!!!!!!
Вот и у нас так же приходят, но последнее время я её не будила.

Цитата:
как избавиться от темных кругов под глазами?выспаться не советуйте))))))))))
Вроде как чай помогает, но я не пробовала.

Цитата:
еще девочки скажите,чем лечить молочницу у малышки во рту????сода не фига не помогает
Говорят хорошее средство кандида, но можно растолочь таблетку нистатина разбавить немножко в водичке и протирать после кормления.

Цитата:
Свет, нам тоже сказали молочница. врач говорила бурой в глицерине мазать, а медсестра - содой. и пустышки в соде держать. интересно, грудь в соде не замачивать?)))
Нам тоже всё это прописывали, а соски можно обычной елёнкой мазать.

Цитата:
я про буру тоже читала, поэтому не стала мазать ей. многие пишут. что вообще сама молочница проходит... я пойду сейчас тоже всё содой помою, сиси тоже))) Свет, а вам сказали когда обрабатывать-до еды или после? и вообще сколько мазать-то содой раз в день?
Если содой то обрабатывают после еды. Молочницу запускать нельзя там могут волдырики белые пойти и деткам становится больно сосать, вот мы сейчас едим сквозь слёзы, вижу что голодная, а она грудь отпускает и орёт, бутылочки тоже не берёт.

Цитата:
мы лечили кандид раствором.гадость редкостная,но помогает хорошо.
Вот нам тоже его прописали, но я не как до аптеки дойти не могу.

Цитата:
и моя не любит на животике лежать
Нужно деток всё равно выкладывать так газики легче отходят.

Девочки у нас ещё одна напастия я тоже приболела у меня храническая усталость всё тело ломит, рёбра и спина болит, + температура небольшая но мне плохо, ещё молока почти нет даже не знаю что делать, смесь есть отказывается я в расстроенных чувствах.

Ещё вопрос мамам девочек у вас у деток грудь не припухла? у нас просто очень она увеличена сказали прикладывать капустный лист.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема