|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам вот из украшений уже сережки доче подарили, маааленькие такие, мы со свекровью решили что в годик ушки проколем доче, а муж аж взахлеб возмущался что рано мол, не даст
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас ванна маленькая, он даже ногами за дно иногда гребёт, не очень в ней удобно плавать, надо затычку в верхний слив купить и затыкать, чтобы воды побольше набирать
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я его ненавижу давно и активно... Цитата:
какая карамелька, вся в розовенькоооооооом пойду Тимми бантик завяжу, что ли коврик классняцкий Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем мой пришел, посмотрел на свою покупочку... Почесал затылок и сказал что в деревню дяде отправит
Промахнулся по всем пунктам - и с размером, и с расцветкой )))) Вот так и отпускай их одних в магазин, вечно себе не того накупят!!!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Цитата:
как же я тоже хочуууууууу, ну почему у нас нет такого???? Цитата:
Цитата:
Цитата:
я для Аришки присмотрела уже, но Аришка оказалась Тимошкой, т.ч. с сережками я пролетела
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Говорит там она упакованная была и свете того освещения она ему нормальной показалась
Я сказала что если б рядом с ним была в этот момент, то тут же по рукам ему бы дала и не позволила ЭТО купить! А свекровь вот как-то допустила такое, хотя не могу сказать что у нее со вкусом плохо
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
я тоже пивасик недавно пила, б.алк. конечно, но все равно хорошооооооо Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Зато потом молоко так прибывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет, девочки!!!! А мы вчера начали в бассейн ходить, правда еще не расплавались
после маленькой ванночки никак не хотела разжиматься, только звезду делала пару раз так растопырит руки и ноги всторону, а потом опять сжимаеться инструктор аж рассмеялась вся![]() Вот смотрю вы все тут уже такие большие, а мы вообще малявки, весим 4600 всего Вы тут писали про то как не кутать малышиков на улицу, а я вот до сих пор не могу разобраться как ее одевать, то ей жарко, то холодно а сейчас у нас всего 2 градуса на улице, вот и как ее не перекутать и не заморозить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы ж расчитывали на зиму его,а счас еще осень Я сегодня одевала бодик+кофточка со штанишками байковые и кутала ее в одеяло из овечьей шерсти, ну и шапочка вязаная и ей жарко было
|
|
|
|