|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А я 26 вечером приехала в роддом со схватками, но сказали, что ложные! А 27 в 6 утра, когда уже было очень больно приехали обратно-раскрытие 3 см., и с 6 утра до 9 вечера я мучалась, а матка только на 5 см. раскрылась . В итоге-экстренное кесарево. Вот так вот. Обидно, что зря так долго мучалась и сама не родила!
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жжешь....вот мы бабы ...почему ж сразу с ума сошел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класс...завидую белой завистью...у меня весь рот запломбирован... боже мой, у моего егозы тут у первого зубы полезли аж в 3 месяца...вроде у меня нормальные зубы-то. Крепкие...ну по этому и не покажу я ребенку ириски!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ну мы не такие и большие, может просто кость широкая
. А вообще мы как родились, на моем молочке как выяснилось потом "диетическом",за 2 месяца набрали всего 500 грамм, поэтому начали чередовать титю со смесью, до 4 месяце дотянули, а потом он вообще перестал титю сосать (понял, что бесполезное это занятие). и начал набирать хорошо, а с 6 месяце стабильно по 400 грамм. Я еще в роддоме поняла, что не "молочная" я "корова", а наверное "мясная", а врач смеялась. Молоко ко мне пришло только на 6 день. Мне кажктся, всему виной кесарево
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не переживай! Ну не молочная ну и что!))) Здоровенький, веселенький, вон какой богатырь! Да и спит наверное хорошо... Мой все проверяет несколько раз за ночь не унесли ли титю, путем присасывания.
|
|
|