Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 18:05
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
ВСем привет. мне сказали ходить еще и ходить...
Цитата:
Мы не торопимся...
Ходить и ходить - это как? Не полгода же еще...
Торопиться нам некуда........
Olechka вне форума  
Old 06.10.2010, 18:09
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет! это кто тебе сказал?
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ну просто я смотрю в основном все раньше рожают, и тоже настроилась, а нифига.
Я сегодня была на осмотре в роддоме. Врач сказала до следующей недели ходить, потом положат, если ничего не начнется.
Но вот после ее осмотра начались коричневые выделения.
Теперь боюсь все ли там хорошо
Nat вне форума  
Old 06.10.2010, 18:10
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:

Привет, Оль!!! как это некуда??? уже пора как-то...
lady.all вне форума  
Old 06.10.2010, 18:11
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Ну просто я смотрю в основном все раньше рожают, и тоже настроилась, а нифига.
Я сегодня была на осмотре в роддоме. Врач сказала до следующей недели ходить, потом положат, если ничего не начнется.
Но вот после ее осмотра начались коричневые выделения.
Теперь боюсь все ли там хорошо

Не переживай!!! у многих после осмотра выделения.. может она тебе взяла и спровоцировала роды .. на твоем сроке это нормально...
lady.all вне форума  
Old 06.10.2010, 18:14
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай!!! у многих после осмотра выделения.. может она тебе взяла и спровоцировала роды .. на твоем сроке это нормально...
Это точно, они провоцируют роды, тем более она меня конкретно так осмотрела.
Но при этом сказала что шейка пока не готова.
Nat вне форума  
Old 06.10.2010, 18:14
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ох, мне завтра тоже к Г., моя в отпуске, поэтому пойду к какой-нибудь другой... Интересно, она меня хоть посмотрит.... Самое главное, чтоб опять направление никуда не дали... а то давление опять скачет... Никто не пьет пустырник?
Olechka вне форума  
Old 06.10.2010, 18:32
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы не торопимся...
значит малыш подрасти хочет еще
Цитата:
Привети,Мань!!! у Иры (Иренки) 1 октября доча родилась Дашенька, по-моему . пока что все... остальные ждут!
здорово!!! поздравляю!!! УРАААААААААААА!!!
Маня вне форума  
Old 06.10.2010, 18:36
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Ох, мне завтра тоже к Г., моя в отпуске, поэтому пойду к какой-нибудь другой... Интересно, она меня хоть посмотрит.... Самое главное, чтоб опять направление никуда не дали... а то давление опять скачет... Никто не пьет пустырник?
У тебя никаких предвестников родов?
Nat вне форума  
Old 06.10.2010, 18:40
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
У тебя никаких предвестников родов?
Неа... никаких
Olechka вне форума  
Old 06.10.2010, 18:43
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Неа... никаких
А врач сказала ходить до последнего?
Nat вне форума  
Old 06.10.2010, 18:51
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
А врач сказала ходить до последнего?
Она меня все хочет упечь в больницу из-за давления... Чтобы там уже меня смотрели и занимались. На ощупь говорит, что недолго мне осталось, но что да как не знаю, на кресле не смотрит... Вот завтра пойду к другой, может что и прояснится... По узи у меня срок получается немного меньше, чем по М. (по линеечке), так что время есть... Я теперь хочу поскорее выздороветь, а то вдруг рожать начну и в какую-нибудь инфекцию положат......
Olechka вне форума  
Old 06.10.2010, 19:08
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем добрый вечер! Я вернулась))) сегодня весь день гуляла, может нагуляла роды))))
Иринешка вне форума  
Old 06.10.2010, 19:21
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

девочки а вы не подскажите рост-вес дочки Ирины? ))
Маня вне форума  
Old 06.10.2010, 19:27
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Приветик мамочки и их Пузики.
Спешу поделиться самым сокровенным. 1.10.10 в 6,20 я стала Мамочкой. У меня родилась доченька Дашенька. Вес 2980. Рост 51 см. Естественные роды. Нас уже выписали и мы дома....
Вот сообщение Иренки))))
Иринешка вне форума  
Old 06.10.2010, 19:33
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Вот сообщение Иренки))))
спасибо Ирин
Маня вне форума  
Old 06.10.2010, 19:34
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки всем добрый вечер! Я вернулась))) сегодня весь день гуляла, может нагуляла роды))))
привет,а я спала целый день, может наспала
Я кошечка вне форума  
Old 06.10.2010, 19:36
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
привет,а я спала целый день, может наспала
А я может наела
Nat вне форума  
Old 06.10.2010, 19:42
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я может наела
кстати чего чего, а вот аппетита у меня сегодня нет, что крайне подозрительно
Я кошечка вне форума  
Old 06.10.2010, 22:51
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Девочки, приветик!!! Как самочувствие, никто не собирается у нас в РД???
У меня все как-то никак Я сегодня так нарыдалась..........
Мне позвонил врачь мой, сказал если до завтра не рожу то к 9 утра приезжать будет брать все таки воды смотреть какого цвета, сказал что если плохие будем рожать если нормальные отпустит до понидельника........ Я больше не могу нехочет что-то мой сыночек рождаться, сегодня почему - то из туалета вообще не выхожу да и аппетит какой-то прям зверский, у меня за всю беременность небыло такого
Настен@ вне форума  
Old 06.10.2010, 23:57
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Как самочувствие, никто не собирается у нас в РД???
У меня все как-то никак Я сегодня так нарыдалась..........
Мне позвонил врачь мой, сказал если до завтра не рожу то к 9 утра приезжать будет брать все таки воды смотреть какого цвета, сказал что если плохие будем рожать если нормальные отпустит до понидельника........ Я больше не могу нехочет что-то мой сыночек рождаться, сегодня почему - то из туалета вообще не выхожу да и аппетит какой-то прям зверский, у меня за всю беременность небыло такого
Настенка! Не переживай!!! Все будет хорошо, не паникуй раньше времени!!! Не пугай малыша!
Olechka вне форума  
Закрытая тема