|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай!!! у многих после осмотра выделения.. может она тебе взяла и спровоцировала роды .. на твоем сроке это нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, мне завтра тоже к Г., моя в отпуске, поэтому пойду к какой-нибудь другой... Интересно, она меня хоть посмотрит.... Самое главное, чтоб опять направление никуда не дали... а то давление опять скачет... Никто не пьет пустырник?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она меня все хочет упечь в больницу из-за давления... Чтобы там уже меня смотрели и занимались. На ощупь говорит, что недолго мне осталось, но что да как не знаю, на кресле не смотрит... Вот завтра пойду к другой, может что и прояснится... По узи у меня срок получается немного меньше, чем по М. (по линеечке), так что время есть... Я теперь хочу поскорее выздороветь, а то вдруг рожать начну и в какую-нибудь инфекцию положат......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки, приветик!!! Как самочувствие, никто не собирается у нас в РД???
У меня все как-то никак Я сегодня так нарыдалась..........Мне позвонил врачь мой, сказал если до завтра не рожу то к 9 утра приезжать будет брать все таки воды смотреть какого цвета, сказал что если плохие будем рожать если нормальные отпустит до понидельника........ Я больше не могу нехочет что-то мой сыночек рождаться, сегодня почему - то из туалета вообще не выхожу да и аппетит какой-то прям зверский, у меня за всю беременность небыло такого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|