|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага!!!
Ой девки, мой муж ваще с ума сходит... Сказала вчера оставляй теперь ключи, ты мой к такси отправил. И че вы думаете?? Он их конечно забрал!!! В итоге мне девушка приносит слинг, и тут я понимаю что ключей то нет!!! Пришлось ей деньги через щелочку передавать, где ключи вставляются, а слинг оставить соседке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибо! хорошо поставлю своего корейчика!!))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно у нас две новорожденные сегодня!!
Девочки поздравляю вас! всего вам самого хорошего! а еще хочу поздравить ваших РОДИТЕЛЕЙ !!! Долгих лет жизни им и крепкого здоровья!! Класс т сколько стоит БУ ?? а шарфов БУ не встречала ? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, любимки!!!
Каккой малышик чудный лапунечка и так головушку держит - умничка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девоньки, красавицы, поздравляю вас!!!!!!Пусть в вашей жизни все будет прекрасно!!!!Желаю вам море удачи и дачи у моря!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я только что из РОНО вернулясь, подруга нас туда и обратно отвезла
встали в очередь, мы 14728е правда радует, что это номер в общей очереди, а не именно в этот сад сказали, что по прописке, мы как раз к нему относимся...я такая радаяяяяяя его два года ремонтировали, и сейчас это не сад, а конфетка....теплые полы, кроватки с ортопедическими матрасами, все новенькое, такие площадки детские - заглядение, покрашен он снаружи прикольно, геометрическими разноцветными фигурами....вобщем ура-ура...теперь ждем звонка в мае 2012 года![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну, с садиком ждем, пока...но ооочень надеюсь написала, на всякий случай еще номер того сада, куда Тошка ходил, но в приоретете все-таки тот сад Тимми вчера кишкомотил меня весь день, тоже не пойми, что надо...сисю не надо, лежать не надо, столбиком е надо, в качельку не надо...трындец ...а у меня по плану на ужин были спагетти с курочкой в соусе из сливок,лука и сыра рамболь....как я это готовила - надо было видеть ногой качаю коляску, руками готовлю...но я это-таки сделала![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Умничка такие вкусняшки готовишь! ММММММ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вот явно это просто капризы....А я вчера куриные крылышки жарила
|
|
|
|