|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришли анализы....они просто супер пупер...
Единственное...анализы показывают снова будет крупный плод... Я как вспомню как рожала дочу...так плохо становится!! Я честно говоря расчитывала...что в этот раз не буду отъедаться...и тд..А как видишь не от этого зависит...ребеночек снова пошел в нашу семью...мы все высокие...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я второй день с тонусом и болями, а она пугает так!!! едрить твою за ноги!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Морковочка сибки за поздравление
а что касается того что боюсь потолстеть, так это все худые так наверное, я как не гляну на себя в зеркало, мне все кажется что где-то что то лишнее муж всегда смеется, говорит что идеальнее уже некуда, а ты все не успокаиваешься ой солнышко, а что случилось то? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчонки...я понимаю что для вас возможно все это фигня...Но поверьти мне очень тяжело далась доча при родах...ОЧЕНЬ!!!!!крупновата оказалась для меня...я разродиться на кресле не могла около часа...Я безумно порвалась вся..((
И врачу на днях плакалась..как боюсь снова повторения..поэтому мне и позвонил..причем так из далека начал!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мама нас всех родила под 5 кг..А сестру второго ребенка 5,200 кг.-так же как вспомнит так плачет..
Щас ей позвонила сказала что снова угроза крупного плода...она расстроилась..говорит..рожать тяжело будет сама знаешь..крепись... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вообще то конечно хочется самой!!
Но крупный плод никогда не был каким то мега показанием к КС, да и перед тем как я рожала...я заключила контракт..мне перед родами сделали узи..и сказали что ребеночек маленький и спокойно родишь сама.... Вот так бывают..что рост и вес даже перед родами..могут не верно предположить!! А мне конечно не хочется КС..хочу сама...а теперь вот и не знаю..что будет!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Просто после того как ты вроде как недавно родил большого и ещев память помнит как это..появляется страх... Хотя может я голову себе забиваю...а так все равно страшно Хочется поддержки мужа хотя бы...а мужу все равно маленький большой..он вэтом ниче не понимает и думает что разницы никакой!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я над ним не могу... начал кучу вопросов задавать, чего это дети грязнае рождаются и че за фиговина после них вылазит...в общем курс анатомии ему читала
|
|
|
|