|  07.10.2010, 14:04 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 13.07.2010 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=157 | |
|   | 
|  07.10.2010, 14:08 | |
| Мама-академик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 86            |   

Танюшк, удачи))) Такая погда замечательная сегодня - просто прелесть... Только и гулять) Дашульк, блин, нашла в инете.... Роддом будет закрыт до 16.01.2011 года. Надеюсь, меня не приспичит рожать в 8 месяцев.... | 
|   | 
|  07.10.2010, 14:25 | |
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2010 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 85            |   

А я щас ходила гулять до магазина и обратно   Погода - супер, градусов 20 на солнышке есть точно! Воздух свежий-свежий! (я в деревне живу) Часок, наверное, погуляла. Массу положительных эмоций получила. По дороге все думала, что возраст все-таки дает о себе знать  Когда 20 лет назад с сыном ходила беременная, даже и не думала, что должна себя беречь, отдыхать и т.п. Каталась на велике, лазила по горам в Крыму, и в битком набитом автобусе в институт ездила.  И ведь даже мысли не было, что с ребенком может быть что-то не так  А щас... то там кольнет, то сям, то спина заболит, то голова. Чуть походишь - сразу устаешь... Хорошо еще, что сонливость прошла, а то как ленивец спала целыми днями.... Ужас! А ведь ребенка еще надо растить! Хватило бы сил   | 
|   | 
|  07.10.2010, 14:26 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   

девулички, всем привет и с недельками у кого сегодня!!!! смотрю вы тут колясками заморочились....эх, я вот думаю либо б/у люльку, что не жалко было месяцев через 8 выкинуть или сразу новую прогулку....у нас такая класссная прогулка была , что я мумаю что младенец легко смог бы в ней ездить даже по снегу а насчет кроваток - моя шантрапа в ней спала до 4 лет , я думаю и счас бы спала еще , если б мне не приспичило уже диван ей купить на новый год))))хотя она у меня девочка высокая... | 
|   | 
|  07.10.2010, 14:31 | |
| Мама-академик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 86            |   

Natabdul, а у тебя такая большая разница между детьми???? Очень интересно. Нескромный вопросик: а как старший сынуля воспринял новость о пополнении??? Анютка, привет. А я вот заморачиваюсь не столько кроваткой, сколько какой матрас в эту кроватку положить)))) | 
|   | 
|  07.10.2010, 14:40 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2010 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 85            |   Цитата: 
  у нас разница между детьми будет ровно 20 лет  Сын нормально отреагировал, порадовался за нас. Единственное, что ему не понравилось, так это что девочка будет. Очень хотел братика. Говорит, что лет через 10 с ним можно было бы в комп играть в Варкрафт и прочую ерунду  Честно говоря, я уже на внуков настроилась, а тут такая новость радостная! Муж просто счастлив! мы с ним дочку лет 10 уже как хотим   | |
|   |